Замок Скаэйл

Объявление

РЕЙТИНГ РОЛЕВОЙ: NC-18 СИСТЕМА ИГРЫ:

смешанная.
Прием женских персонажей производится согласно пункту 3.2. правил
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов

Приветствуем вас на FRPG «Замок Скаэйл», посвященном тайнам ордена «Ан Белах». Сюжет форума является авторским миром и прямого отношения к реальной Ирландии не имеет. Вся уклады, описанные здесь, являются частью авторского замысла, не подлежат полемике и копированию. Регистрируясь на ролевой, вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним, отвечающим за свои действия человеком.

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

03/11/2017 - Старт "Самайна"
19/08/2017 - Открыты локации квеста "Падение".

АКТИВИСТЫ ОКТЯБРЯ:

Лоуренс Гордон (7 постов) Vieras De'Sprie (2 поста) Desmond Hayes (2 поста)
Администратор

Desmond Hayes

icq 588889302
lord-coldmind@mail.ru
разбор полётов, помощь
в освоении матчасти
Модератор

Miles Miller

icq 660910262
обеспечение
функционирования
внеигровых тем
Администратор

Frederik Adler

icq 590258029
frederik.grey@inbox.ru
прием анкет,
организация игры
Рекламный Дом RPG photoshop: Renaissance White PRМийронРеклама текстовых ролевых игр LYL

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Замок Скаэйл » Принятые » Benedict Kremer [Бенедикт Кремер]


Benedict Kremer [Бенедикт Кремер]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Основная информация
Имя, фамилия: Benedict Kremer | Бенедикт Кремер
Пол: мужской
Дата рождения (возраст): 21.09.1978 г.,45 лет
Статус в Ан Белах:  член общества
Профессия в замке: финансист Скаэйла
                  вне замка: экономист, работает удаленно
Торквес: серебряный резной торквес с кельтским трилистником по центру.

2. Медицинская карта
Фобии: Страх потерять память и/или рассудок - основной. Гинофобия - боязнь женщин. Клаустрофобия - не любит замкнутые пространства, не до панических атак, но все же. Экклезиофобия – страх церквей и святынь.
Отклонения/противопоказания, препятствующие подключению к "Пандоре":
Зависимости: Любит выпить в нерабочее время, зависимость отрицает. Много курит. 
Стоп-слово для остановки иллюзии:Хамелеон.

3. Внешность
Рост: 184
Вес: 78
Телосложение: астеник
Цвет волос: брюнет
Цвет глаз: серый
Особые признаки: грубый шрам под правой ключицей, о происхождении которого предпочитает молчать. Мелкие, едва заметные полоски шрамов на левом запястье не прячет, называя подростковыми глупостями.
Прототип внешности: Andre Van Noord
Описание: Худощав, подтянут. Следит за своей внешностью, но обходится в этом деле без фанатизма. Опрятность и единство стиля - этого для мужчины, по его мнению, хватит. Предпочитает спокойные цвета в одежде, из аксессуаров терпимо относится к перстням и браслетам, называя остальное бабской шелухой. Торквес аксессуаром не считает. Это другое. Привык дежурно улыбаться, что вовсе не отображает истинных эмоций. Мимика скудная, жестикулирует редко, исключение составляет опьянение. Тогда разительно меняется, превращаясь в человека, презирающего личное пространство и любые нормы-правила поведения.

4. Личность
Темперамент: флегматик
Сексуальная ориентация: гомо, пассив
Основные черты характера: Сдержан, внимателен, упрям, злопамятен, мстителен.   
Знание языков: Немецкий (родной), английский, ирландский, способен объясниться на ломаном китайском.
Описание: Про таких часто говорят, что он сам себе на уме. Сложно понять, что на самом деле кроется за дежурной улыбкой и привычными фразами. Те, кто мало знаком с Кремером считают его человеком крайне спокойным и доброжелательным. Всё из-за того, что он привычно держит эмоции при себе, выдает их дозировано и расчетливо. Раскрывается перед людьми, которым доверяет. С ними более разговорчив (порой слишком), улыбчив, эмоционален. Ради подобных людей способен свернуть горы и согласиться на любую авантюру, наплевав на последствия. Если вы перешли дорогу ему самому, отомстит и забудет, если навредили тем, кто ему так или иначе дорог - постарается найти способ превратить вашу жизнь в кошмар. Пусть даже кошмаром и станет обнуление всех ваших банковских счетов. Не смертельно, но неприятно. В работе предпочитает порядок, придерживается распорядка дня, склонен к планированию. Трудоголик.

5. Факты из жизни
Место рождения: Германия. Дрезден.
Мать: Christina Kremer | Кристина Кремер
Отец: Otto Moritz Kremer | Отто Мориц Кремер
Прочие родственные связи:
Henrietta Kremer| Генриетта Кремер - бабушка по материнской линии
Christoph Kremer| Кристоф Кремер - старший брат
Valentinа Kremer| Валентина Кремер - старшая сестра
Victoria Kremer| Виктория Кремер - старшая сестра 
Elizabeth Kremer| Элизабет Кремер - младшая сестра
Семейное положение: дважды холост
Описание: Родился в католической семье и всю свою бессознательную жизнь жил в тотальной строгости, при абсолютной диктатуре матери. Сидеть, ходить и говорить начал только в возрасте четырех лет. Однако, никаких отклонений в физическом здоровье обнаружено не было. Медики сделали непозволительно-абстрактный вывод: ребенок таким образом привлекал внимание своих родителей.
Отец погиб, когда Бенедикту исполнилось пять. С этого времени характер матери стал еще жестче. Нередко Бенедикта и его сестер наказывали за непослушание. Физические наказания, лишения общения с друзьями, психологическое давление - всё это не могло не оставить свой отпечаток. Из-за того, что периодически Генриетта (ярая католичка) и её дочь отправляли Бенедикта в чулан, подумать о своих грехах и выучить отрывок из Писания, в том зародился страх замкнутых пространств. Отсутствие же в семье любви и наличие в ней жестких матриархальных правил привели Бенедикта к ясному концу - ненависти к женщинам. Симпатии к своему полу стали оформляться в нем с самого нежного возраста - в католической школе, при которой он проходил обучение, он воспылал любовью к молодому священнику. Их связь стала достоянием общественности очень скоро. Служитель церкви был обвинен в педофилии, однако, ареста не последовало. Церковь потрудилась замять конфликт и перевести священника в глухую деревеньку на юге Германии.
Бенедикт остался один. Во всех смыслах этого слова. Тогда-то в нем и взыграло неприятие к семье и церкви. Копилось оно не один год, за это время Кремер научился скрывать свои эмоции, понимая, что бежать ему некуда. Всё же в возрасте восемнадцати лет, во время очередного скандала, он громко и показательно заявил о том, что он гей и атеист, после чего ушел из дома. В том, что от него отреклись, он не сомневался, но и никогда не проверял этого факта, более никак не поддерживая связи с кем-либо из представителей своей семьи.
Жизнь потаскала его везде, чудом не превратив в завсегдатая пивнушек или мелкого воришку. Будучи парнем неглупым, Бенедикт довольно быстро умел найти заработок и создать себе подобие комфорта. Не гнушался пользоваться для этого собственной внешностью и обаянием. Также он несколько раз пытался вступать в брак с женщиной, следуя социальным догмам, но внутренние барьеры не позволяли ему получить в этом приемлемых результатов и ожидаемого счастья. После второй неудачной официальной попытки, он забросил это дело.
Благодаря протекции и помощи любовника прошел долгий путь по карьерной лестнице, научился всем тонкостям предпринимательства, освоил экономику, банковское дело, аудит.
Узнал о Скаэйле тогда, когда, в общем-то, уже устал от жизни. Погружение в иллюзии спасло его от многих необдуманных шагов. Какое-то время он работал помощником финансиста в замке, а после - занял его место. Теперь Бенедикт курирует всю материальную базу общества.
6. Дополнительно
Средства связи:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Пробный пост:

+1

2

ВЫ ПРИНЯТЫ
Добро пожаловать в Замок Скаэйл!

http://s018.radikal.ru/i517/1502/b2/626bf86b6440.png

Перед началом игры обязательно посетите следующие темы:
- Заполнение полей профиля;
- Карты иллюзий.

0


Вы здесь » Замок Скаэйл » Принятые » Benedict Kremer [Бенедикт Кремер]