Замок Скаэйл

Объявление

РЕЙТИНГ РОЛЕВОЙ: NC-18 СИСТЕМА ИГРЫ:

смешанная.
Прием женских персонажей производится согласно пункту 3.2. правил
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов

Приветствуем вас на FRPG «Замок Скаэйл», посвященном тайнам ордена «Ан Белах». Сюжет форума является авторским миром и прямого отношения к реальной Ирландии не имеет. Вся уклады, описанные здесь, являются частью авторского замысла, не подлежат полемике и копированию. Регистрируясь на ролевой, вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним, отвечающим за свои действия человеком.

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

03/11/2017 - Старт "Самайна"
19/08/2017 - Открыты локации квеста "Падение".

АКТИВИСТЫ ОКТЯБРЯ:

Лоуренс Гордон (7 постов) Vieras De'Sprie (2 поста) Desmond Hayes (2 поста)
Администратор

Desmond Hayes

icq 588889302
lord-coldmind@mail.ru
разбор полётов, помощь
в освоении матчасти
Модератор

Miles Miller

icq 660910262
обеспечение
функционирования
внеигровых тем
Администратор

Frederik Adler

icq 590258029
frederik.grey@inbox.ru
прием анкет,
организация игры
Рекламный Дом RPG photoshop: Renaissance White PRМийронРеклама текстовых ролевых игр LYL

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Замок Скаэйл » Принятые » Aidrean Hayes [Эдриан Хэйс]


Aidrean Hayes [Эдриан Хэйс]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Основная информация
Имя, фамилия: Aidrean Hayes | Эдриан Хэйс
Пол: мужской
Дата рождения (возраст): 18 августа 1998 (24 года)
Статус в Ан Белах: член общества Ан Белах
Профессия в замке: -
                  вне замка: -
Торквес: ручная работа из белого золота, инкрустирована черными бриллиантами, образующими узор в виде кельтских трискелионов. Изящно, просто и дорого.

2. Медицинская карта
Фобии: смерть от удушья
Отклонения/противопоказания, препятствующие подключению к "Пандоре": дыхательный невроз
Зависимости: наркотическая зависимость от курительных смесей (гавайская роза, сальвия, голубой лотос и иже с ними)
Стоп-слово для остановки иллюзии: в настоящее время в иллюзии не погружается

3. Внешность
Рост: 187 сантиметров
Вес: 85 киллограм
Телосложение: эктоморф
Цвет волос: русые
Цвет глаз: хамелеон (серо-зелено-голубой, в зависимости от настроения и освещения)
Особые признаки: знак братства на обеих руках, ассиметричные шрамы на спине
Прототип внешности: Baptiste Radufe
Описание:
Ухожен, внимателен к деталям своего внешнего вида. Его невозможно увидеть в чем-то помятом, поношенном или запачканном. В свободное время одет в костюм для верховой езды, просторную рубашку или "домашний" свитер. Предпочитает дорогие марки одежды и обуви, зачастую его костюмы шьются на заказ, а обувь изготавливается мастером вручную. Обладает обширной коллекцией различных аксессуаров, от швейцарский часов до запонок, стоимость которых порой достигает завышенных высот.

Внешний вид

http://sa.uploads.ru/t/pfNnw.gif

4. Личность
Темперамент: Холерик
Сексуальная ориентация: Гетеросексуал
Основные черты характера: вредный и вспыльчивый, своенравный, язвительный, амбиционый не в меру (с) Десмонд, смутьян и баламут. Восприимчив к внешнему воздействию. Серьезен и обаятелен.
Знание языков: ирландский (в том числе его разновидности: средний, древний, архаический, немного огамический и гойдельский), английский, бегло на уровне разговорного - французский, немецкий, итальянский и испанский.
Описание:
Эдриан вырос в окружении прислуги и не привык делать что-либо самостоятельно, будь то застилание постели после сна, глажка одежды, стирка, причесывание или одевание. Способен заварить себе чай и сделать "сносный" завтрак, но не более.
Дорожит своим комфортом и возможностью жить в роскоши. С приходом к власти Десмонда, был лишен ряда привилегий. К таким, в частности, можно отнести сокращение пособия на повседневные траты.
Проводит много свободного времени в библиотеке, изучая старинные собрания книг, не редко засиживается там допоздна.
Владеет навыками борьбы с тростью и стрельбы из холодного оружия.
Имеет высшее образование, которое получил в одном из колледжей Ирландии по специальности "Управление предприятием".
Совершенно не имеет плавать и, поэтому, боится утонуть.
Одним из доверенных лиц Эдриана является пророк Сайлас Ренделл, который имеет на юношу большое влияние.
Сексуальный опыт практически отсутствует и ограничивается несколькими девушками, которых в свое время подобрал его отец.

5. Факты из жизни
Место рождения: страна, город.
Мать: Kaylee Hayes | Кэйли Хэйс
Отец: Finnigan Hayes | Финниган Хэйс
Прочие родственные связи:
Warren Tate | Уоррен Тэйт - дядя
Desmond Hayes | Десмонд Хэйс - брат-бастард
Murchadh Sheehan | Мурха Шиэн - еще один брат-бастард
Семейное положение: не женат
Описание:

- Валентин, хватит полировать столовое серебро. Я хочу, чтобы вы поиграли со мной.
По лицу дворецкого проходит ряб смущения от того, что наследник называет его по имени, которая следом сменяется невозмутимостью.
- Но, юный господин, по расписанию у вас сейчас верховая езда, а после - танцы. К тому же, это не входит в мои обязанности. Не заставляйте мистера Рэймонда ждать. Иначе снова будете чистить лошадь...
- Я и так всегда чищу Бьянко сам...

Дворецкий, камердинер, гувернер, лакей, конюх, личный портной и даже куафер... Еще он смутно помнил няню, а точнее - бесформенное и теплое облако в белых пышных юбках и кружевах. Цвета сменялись только во время прогулки, когда няня надевала серое пальто. Куда она потом все же делась? Эдриан смутно помнил громкий скандал из-за шелковых чулок и из-за отца, который засмотрелся не на те ножки...
А через пару дней в доме появился мужчина-гувернер, и жизнь перестала казаться сказкой. Бесконечные уроки по всевозможным предметам (языки, история, чтение, точные науки, этикет, и т.д. и т.п.) - не оставляли даже шанса выкроить и минуту свободного времени.
От занятий фехтованием юноша отказался, не видя здравого смысла в этом бесполезном на его взгляд умении. А фехтование с тростью его, напротив, заинтересовало. Ввиду этого, отцу пришлось подыскать для него более менее пристойного мастера, который, в то же время, научил юного наследника стрельбе из огнестрельного оружия.

Бьянко ему подарили в более-менее сознательном возрасте, серебристо-белый, еще совсем жеребенок, он без особого труда пробудил в юном наследнике чувство ответственности и неуемное желание научиться ездить верхом. Надо сказать, что этим умением Эдриан в дальнейшем овладел в совершенстве. Помимо этого юноша принимал активное участие в воспитании коня и брал на себя часть забот о нем.

С возрастом, отец все больше посвящал юного Эдриана в историю его семьи и дела общества Ан Белах в частности. Казалось бы, веру в Сидхе юноша должен был впитать с молоком матери, однако, это было не так. Его мать была ревностной каталичкой. Стоило ли говорить, что Эдриана крестили тайком от отца и навеки заповедовали раскрывать ему эту тайну. Мальчик метался. Фанатическая вера матери в Христа противоречила убеждениям отца, матушка пугала Эдриана рассказами о карах, которые ждали неверующих. Под матрацем его кровати мать прятала крест, и Эдриан боялся даже представить, что случиться, узнай об этом отец.

Обман раскрылся, когда Эдриану было 13. В памяти не запечатлелось ни реплик, ни произошедших событий, только какая-то чудовищная смесь пугающих мыслеобразов. Завитки сладковатого дыма, поднимавшиеся из курильницы, белый жемчуг на шее матери, так резко контрастирующий со следами синяков, что-то темное, стоящее у камина, кружащийся потолок, эйфория, тревога, эйфория, густой ковер, словно зыбкий песок, заплетающие ноги, тени, от которых не убежать, шепот, который невозможно не слышать. Были ли это Сидхе или всего лишь галлюциногенный бред опьяненного разума? Эдриан был явно не в том состоянии, чтобы сомневаться в связи с Сидхе. Он очнулся лишь спустя сутки, с гудящей головой, со следами своих собственных ногтей на шее, саднящей спиной и в подавленном настроении. Говорили, что это был приступ удушья, и что юный наследник неудачно упал с коня. Официальная версия не могла не вызывать скепсиса. В любом случае, то случилось на самом деле, он не мог вспомнить.

Мать была отлучена от воспитания сына, однако, осталась жить в замке, и им даже позволялось видеться. Иногда. Нечасто. Инициация близилась, и, стыдно признаться, Эдриан боялся, как никогда в своей жизни. Голоса преследовали его во сне, тени не оставляли в покое наяву. Отец все чаще приглашал его в свой кабинет. После таких визитов Эдриан с трудом вспоминал, как он добирался до комнаты. Приступы удушья то возвращались, то отпускали. Эдриан боялся спать, боялся глубоко дышать, и все чаще проводил бессонные ночи в библиотеке, читая старинные фолианты в попытках избавиться от своего страха неведомого. Гувернера, не вытерпевшего и предложившего показать Эдриана хорошему психотерапевту, уволили в тот же вечер. Больше о его состоянии в присутствии отца никто не заикался.

Стоило ли говорить, что инициация прошла успешно? Казалось бы, это должно было придать ему сил, однако, бесконечная тревога никуда не исчезла, лишь изматывая его все сильнее. Все изменилось в 2015 году, когда в замок прибыл сын одного из магистров, Сайлас Ренделл. Пророк убедил юношу в том, что неясный шепот в его голове и тени, блуждающие по углам, есть ни что иное, как попытки высших сил наладить контакт с потомком их крови. Влияние Сайласа на наследника все росло, приступы, напротив, становились реже. Эдриан пристрастился к курению различных наркотических смесей, находя в этом путь к просветлению и возможность стать ближе к своим предкам.

- Эдриан Хэйс.
- Десмонд.
Сильное рукопожатие. Темные волосы, льдистые глаза, напоминающие цветом зимнее небо. Наверное, если сказать ему об этом, он не поймет метафоры. Надо же, и этот человек - его брат? Так странно, внезапно обрести то, что никогда не терял.
- Я представлял тебя другим. Моложе.
- Я тебя тоже. Старше.
Секундное молчание и неуверенный смех, переходящий в обоюдный.

Верил ли он ему и доверял ли в принципе? Находил ли его надежным, а общество - безопасным и приятным? Эдриан не любил врать, особенно самому себе. Какое-то время он считал Десмонда братом. Чувствовал себя его братом. Эта приятная иллюзия расползлась по ниткам после того, как отец умер, а наследство перешло Десмонду. Венецианский ублюдок. Бастард. Убийца. Так называла Десмонда мать, и Эдриан был склонен ей верить. Братские чувства лопнули в одночасье, словно мыльный пузырь.

Оспорить завещание не вышло. Десмонд настолько затуманил отцу мозг, что юрист, писавший последнюю волю отца, не оставил законному сыну даже лазейки. Не лучше обстояли дела с главенством в обществе Ан Белах. Сколько бы магистров не было на стороне Эдриана, роль главы общества после смерти отца перешла сыну-бастарду, в то время, как младший сын остался не у дел.

Десмонд не стал выгонять его и его мать из замка. Он оставил ему его покои. Прислугу. И регулярно выделял достаточно денег на расходы. Все это было какой-то насмешкой, подачкой, фарсом, который просто не мог произойти с ним. Но произошел. Быть может, эти испытания послали ему Сидхе? Но зачем?..

6. Дополнительно
Средства связи: контакты есть у администрации
Пробный пост: -

+1

2

ВЫ ПРИНЯТЫ
Добро пожаловать в Замок Скаэйл!

http://s018.radikal.ru/i517/1502/b2/626bf86b6440.png

Перед началом игры обязательно посетите следующие темы:
- Заполнение полей профиля;
- Карты иллюзий.

0


Вы здесь » Замок Скаэйл » Принятые » Aidrean Hayes [Эдриан Хэйс]