Замок Скаэйл

Объявление

РЕЙТИНГ РОЛЕВОЙ: NC-18 СИСТЕМА ИГРЫ:

смешанная.
Прием женских персонажей производится согласно пункту 3.2. правил
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов

Приветствуем вас на FRPG «Замок Скаэйл», посвященном тайнам ордена «Ан Белах». Сюжет форума является авторским миром и прямого отношения к реальной Ирландии не имеет. Вся уклады, описанные здесь, являются частью авторского замысла, не подлежат полемике и копированию. Регистрируясь на ролевой, вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним, отвечающим за свои действия человеком.

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

03/11/2017 - Старт "Самайна"
19/08/2017 - Открыты локации квеста "Падение".

АКТИВИСТЫ ОКТЯБРЯ:

Лоуренс Гордон (7 постов) Vieras De'Sprie (2 поста) Desmond Hayes (2 поста)
Администратор

Desmond Hayes

icq 588889302
lord-coldmind@mail.ru
разбор полётов, помощь
в освоении матчасти
Модератор

Miles Miller

icq 660910262
обеспечение
функционирования
внеигровых тем
Администратор

Frederik Adler

icq 590258029
frederik.grey@inbox.ru
прием анкет,
организация игры
Рекламный Дом RPG photoshop: Renaissance White PRМийронРеклама текстовых ролевых игр LYL

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Замок Скаэйл » Принятые » Mitchell Ilmar [Митчал Ильмар]


Mitchell Ilmar [Митчал Ильмар]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Основная информация
Имя, фамилия: Mitchell Ilmar | Митчал Ильмар.
Пол: мужской.
Дата рождения (возраст): 17 июля (29 лет).
Статус в Ан Белах:  гость замка.
Профессия в замке: -
                  вне замка: бывший боксер.
Торквес: бронзовый круг с львиными головами.

изображение
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

2. Медицинская карта
Фобии: герпетофобия, акрофобия.
Отклонения/противопоказания, препятствующие подключению к "Пандоре": нет.
Зависимости: алькогольная, табачная. 
Стоп-слово для остановки иллюзии: Свержение.

3. Внешность
Рост: 187 см.
Вес: 77 кг.
Телосложение: мускулистый, спортивный.
Цвет волос: брюнет.
Цвет глаз:  карий.
Особые признаки: шрам на правом предплечье.
Прототип внешности: Dave Gordon
Описание: пскольку бывший боксёр, тело подтянутое, спортивное, хорошо развитые реакции и быстрота реагирования.

4. Личность
Темперамент: флегматик.
Сексуальная ориентация: гетеросексуал.
Основные черты характера: сдержанный, скрытный, молчаливый. 
Знание языков: английский, ирландский.
Описание: и-за потери семьи ушёл в себя и предпочитает находится в одиночестве, часто тяготится чужой в компании незнакомых людей. Понимает своё состояние и пытается выйти из него. Потому ценит немногих оставшихся друзей.

5. Факты из жизни
Место рождения: Соединенное Королевство, Глостер
Мать: Marianne Ilmar | Марианна Ильмар.
Отец: Oscar Ilmar | Оскар Ильмар.
Семейное положение: вдовец.
Описание: Митчал был рожден в семье банковского служащего, получил общее образование и стал боксером в полутяжёлом весе. Спортивная карьера складывалась хорошо, но резко прервалась, когда два года назад жена и дочь погибли в рухнувшем самолёте. После гибели всей семьи Митчал впал в затяжной запой, из которого смог выйти  с большим трудом и прибегнув к медицинской помощи, но не смог преодолеть тяжелую депрессию, несмотря на усилия врачей и принимаемые препараты. Почти год жил почти в полном одиночестве, не выходя из дома; помощь бывшему боксеру оказывал один из немногих оставшихся друзей. Этот же друг пригласил Митчала в замок Скаэйл, мотивируя необходимость такого посещения возможностью вылечится и вернуться к нормальной жизни. Митчал согласился на поездку. 
В настоящее время всё еще испытывает упадок духа и последствия депрессии, женщинами не интересуется, поскольку не может забыть своей жены. 

6. Дополнительно
Средства связи:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Пробный пост:
Вернуться обратно на лесную поляну разведчице удалось без приключений. Удивительно, но удалось. Правда, однажды ей показалось, что сзади кто-то притаился, и глазами буравит в спину; вдоль позвоночника вдруг пробежала волна холода. Она резко повернулась, одновременно туго натягивая тетиву и готовая выстрелить в любое замеченное движение. Но позади всё было спокойно. Дым почти рассеялся, и видимость стала много лучше, чем вначале. Далекий шум утих, и установилась немыслимая тишина, молчали даже птицы, вспугнутые пожаром. Данка стояла напряженная, всматриваясь в окружающий её лес, обегая глазами всё видимое пространство, но ничего опасного не заметила.
"Верно, показалось", - решила она наконец.
Поляна оказалась намного ближе, чем она думала. Или время так замедлило свой бег, когда разведчица бросилась возвращать беглецов, или она потеряла счёт мгновениям, но только, в очередной раз аккуратно раздвигая ветви, Данка вдруг увидела перед собой прогалину, и двоих людей неподалёку - Анну и командующего. Девушка вцепилась в рукав его куртки, лицо у мужчины было злое. Данка вышла к ним из зарослей, машинально заметив, что проходит мимо того куста, рядом с которым вбежала в лес. Она спустила на грудь платок, закрывающий ей рот, и огляделась вокруг:
- А где Клайв и Тина?
Эти-то двое где? Бросились следом за ней на помощь? Вряд ли, Данка возвращалась почти по своим следам, и должна была непременно наткнуться на разведчиков.
Итак, отряда как такового больше нет. Конечно, споткнувшись об только что убитых людей, она побоялась идти дальше, но что-то подсказывало: вряд ли кого-то можно будет найти живым. Чудо уже то, что они впятером остались живы, волей случая застряв на этой поляне. Остальные люди либо уже мертвы, либо их очень скоро добьют осатаневшие от крови вампиры. А то, что на отряд напали вампиры, Данка не сомневалась - страшные раны от когтей, легко вспоровших плоть до кости, могли оставить только кровососы.
- Не нужно было их отпускать, впереди ждёт засада, Клайв и Тина могут наткнуться на них. Я видела неподалёку убитых людей. Весь отряд истреблён! - раздраженно заметила Данка, - Нам приготовили западню, устроили пожар и перебили в дыму, как зайчат. Думаю, уже никого не осталось в живых, что-то криков больше не слышно.
А крики и правда давно стихли, хотя вначале раздавались один за другим, и в них явственно слышался ужас живого существа, увидевшего свою смерть.
- Нужно уходить отсюда, оставаться на поляне очень опасно: сюда вот-вот пожалуют нежеланные гости. Странно, что нас до сих пор не обнаружили, убитые лежат совсем недалеко отсюда. Но, думаю, такое везение скоро кончится.
Только где эти двое, Тина и Клайв? Где прикажете теперь их искать, и зачем вообще командующий позволил им уйти? Сейчас, когда отряд погиб, каждый выживший на счету, и чем их больше, тем выше шанс выбраться из этого болота живым. Данка злилась - получалось, что гибель людей, абсолютно бессмысленная, на совести командующего. Ведь Данка просила приказать им вернуться назад, затаится, уходить с опасного места. Даже если он видит её злость, то разведчице всё равно - скоро и так придётся задать мужчине несколько неприятных вопросов.
А вопросы возникли, ещё по возвращении сюда. Сначала вспомнились слова Анны о полыхающей воде (что за чушь она несла? Надо потом расспросить её подробней), затем всплыл в памяти окрик командующего, запрещающий Анне говорить. И вновь возникла мысль о предательстве.
А ведь это не настолько фантастичное предположение, как можно себе представить. Если припомнить всё происшедшее, то получалось, что предательство могло иметь место. Данку очень смущало поведение командующего и его окрик, вот о чём стоило бы спросить мужчину. Людей заманили в силки: устроили пожар, напали со спины и погнали вперёд, убивая одного за другим. Вина командующего, что он не задержал своих людей, что позволил им вбежать в густой дым, лишивший их зрения и раздирающий лёгкие кашлем. Беспомощная добыча для кровососов, вот кем они стали! И выходило, что Данка больше не может доверять командующему, а ведь им надо держаться вместе, чтобы вернуться во Фрипорт. Но и выяснять сейчас что к чему, тоже времени не было. Каждое мгновение было дорого: вот-вот на поляне могли появится вампиры.
- Надо срочно уходить отсюда, - повторила Данка.

Отредактировано Mitchell Ilmar (2017-10-21 22:41:59)

0

2

Еще раз добрый вечер.
Покажите мне, пожалуйста, любой Ваш пост с любой другой ролевой. Можно что-то зарисовочное.

0

3

ВЫ ПРИНЯТЫ
Добро пожаловать в Замок Скаэйл!

http://s018.radikal.ru/i517/1502/b2/626bf86b6440.png

Перед началом игры обязательно посетите следующие темы:
- Заполнение полей профиля;
- Карты иллюзий.

0


Вы здесь » Замок Скаэйл » Принятые » Mitchell Ilmar [Митчал Ильмар]