Замок Скаэйл

Объявление

РЕЙТИНГ РОЛЕВОЙ: NC-18 СИСТЕМА ИГРЫ:

смешанная.
Прием женских персонажей производится согласно пункту 3.2. правил
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов

Приветствуем вас на FRPG «Замок Скаэйл», посвященном тайнам ордена «Ан Белах». Сюжет форума является авторским миром и прямого отношения к реальной Ирландии не имеет. Вся уклады, описанные здесь, являются частью авторского замысла, не подлежат полемике и копированию. Регистрируясь на ролевой, вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним, отвечающим за свои действия человеком.

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

04/12/2017 - Возрождение темы "Пять вечеров с..."
03/11/2017 - Старт "Самайна"

АКТИВИСТЫ НОЯБРЯ:

Кристофер Винтер (70 постов) Расмус Кронборг (57 постов)  Alexander Koch (24 поста)
Администратор

Desmond Hayes

icq 588889302
lord-coldmind@mail.ru
разбор полётов, помощь
в освоении матчасти
Модератор

Miles Miller

icq 660910262
обеспечение
функционирования
внеигровых тем
Администратор

Frederik Adler

icq 590258029
frederik.grey@inbox.ru
прием анкет,
организация игры
Рекламный Дом RPG photoshop: Renaissance White PRМийронРеклама текстовых ролевых игр LYL

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Замок Скаэйл » Принятые » Drego Michaels [Дрэго Майклз]


Drego Michaels [Дрэго Майклз]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Основная информация
Имя, фамилия:
Drego Michaels/Дрэго Майклз
Пол:
Мужской
Дата рождения (возраст):
25 февраля 1988 года/35 лет
Статус в Ан Белах:
Элкмар II группы
Профессия в замке:
-
                  вне замка:
Подручный Дона Фредерика Мотизи, главы правящей семьи Мотизи мафии Нью-Йорка, иногда ведущий допросы и казни в доме Мотизи по просьбе самого Фредерика, так как является его правой рукой. Имеетуже мало связей с семьёй, но огромное влияние.
Торквес:
Серебряный дракон, овивающий шею, с синими сапфирами вместо глаз. Хвост дракона - начало торквеса, дальше - чешуйчатое тонкое тело без лап, на левом плече голова. Не отличается особой вычурностью и весом, чтобы не мешало при случае. Отражает его прозвище - Дракон - и его интересно устроенный ум.
2. Медицинская карта
Фобии:
Имеет страх потери смысла и места своего существования. Однако, имея волевой характер, он не сильно акцентирует на нём внимание или даже не подозревает о таковом.
Отклонения/противопоказания, препятствующие подключению к "Пандоре":
Не имеет.
Зависимости:
Курит
Стоп-слово для остановки иллюзии:
Домой
3. Внешность
Рост:
1.85
Вес:
75
Телосложение:
Спортивное
Цвет волос:
Брюнет
Цвет глаз: 
Голубые
Особые признаки:
Шрам под левой лопаткой от огнестрельного скользящего, шрам на правом плече от огнестрельного, короткий шрам на правом боку от ножевого, шрам на шее, очень близко к главной артерии от ножа. Татуировки рогов оленей принадлежности к Ан Белах на руках.
Прототип внешности:
Вентворт Миллер. Wentworth Miller

Рассмотреть поближе

http://i199.photobucket.com/albums/aa60/Fontano/5153630_gal.jpg
http://www.prdisk.ru/images/players_minifoto/popup_preview_ventvort_miller2.jpg
http://images5.fanpop.com/image/photos/31400000/wentworth-miller-wentworth-miller-31465196-500-196.gifhttp://sf.uploads.ru/t/OPs7H.jpg

Описание:
Можно сказать, что несмотря на то, что на вид Дрэго не внушает страха и трепета, он всегда оказывается сильнее, чем многие о нём думают в физическом плане. Его тело хорошо развито годами тренировок с различными видами оружия, акробатикой, кендо и айкидо.
4. Личность
Темперамент:
Сангвиник
Сексуальная ориентация:
Гомосексуален. Универсален в плане роли в сексе, однако предпочитает активную роль. Экспериментирует, любит игрушки. Недавно обнаружил в себе любовь к стеку, но применительно к чужой шкуре, а не своей.
Основные черты характера:
Дрэго достаточно уравновешен. Он не отличается особой открытостью и разговорчивостью. Лишь немногие знают его, как душу компании, а о том, что он умеет готовить, знают вообще единицы. В отношениях он верный друг и преданный соратник. С близким кругом вежлив и даже весел. Однако, ему порой непонятно, когда кто-либо проявляет к нему больше участия, чем он ожидал. Наверное, сказывается долгое пребывание в мафии, где даже самые близкие его порой могли предать. Но, когда Майклз влюблялся, а это было только один раз в его жизни, это его значительно меняло.
Не стоит связываться с его тёмной стороной, палач не знает чувства жалости и сметает все преграды на своём пути.
Благодаря ему, дракон больше не хочет и слышать слово любовь.
Знание языков:
Французский, Английский, Русский, Ирландский.
Описание:
Майклз обладает двумя весьма интересными синдромами: синдромом Да Винчи и синдромом замедленного латентного торможения. Первый делает его легко обучаемым и сведущим в разных областях, который были бы пригодны для его мафиозной семьи. Второй же даёт его разуму поразительную возможность выживать в этом мире, находя выход из любой ситуации. Про него говорят, что он мог бы разобрать вселенную на атомы и собрать её снова.
Навыки: айкидо, кендо, акробатика, вождение, медитация, амбидекстер в стрельбе из пистолетов Берета, амбидекстер в ножевом бою.
5. Факты из жизни
Место рождения:
США, Нью-Йорк
Мать:
Alba Michaels/Альба Майклз
Отец:
Dominik Michaels/Доминик Майклз
Прочие родственные связи:
-
Семейное положение:
холост
Описание:
Дрэго буквально родился в доме Берталони. Его отец был Подручным Томаса Берталони. Отца Дрэго видел крайне редко. Тот был постоянно занят делами семьи. Но вот мать отдавала ему всю любовь, на которую была способна.
Однако это не сделало его слабым. Альба понимала желание мужа. А состояло оно в том, что бы Дрэго пошёл по его стопам. Поэтому с малых лет он ходил на айкидо, акробатику. Также Дрэго учили на дому всему, что знали прочие школьники. В дальнейшем ему преподавались те науки и знания, что могли пригодиться ему в работе. Однако он и сам был любознательным и впитывал прочитанную информацию как губка и запоминал её с лёгкостью. Именно он стал самым молодым солдатом в мафии в возрасте пятнадцати лет.
Дрэго может с гордостью сказать, что прошёл путь от простого солдата до Капореджиме и да, ему всегда хотелось большего. Особенно учитывая, что со становлением Доном Томаса Берталони многое изменилось. Отец Дрэго был отправлен на пенсию, а на его место в обход всем стал брат Дона Томаса - Бальтасар. И с первых дней стало понятно, что человек он слабый и вся работа капо предстоит именно с Доном Томасом. Новый Дон оказался человеком умным, жёстким, но справедливым к подчиненным и, несмотря на лёгкое предубеждение и обиду уважением к нему проникся даже Дрэго. Несчастье произошло 15 января 2016 года. В тот день как раз была смена Дрэго. И да, за это он будет корить себя ещё очень долго. Он был занят с солдатами, и не вышел проводить Дона Томаса, отправившегося на семейную прогулку с женой и маленьким сыном - надеждой всего клана. В следующий раз Дрэго увидит Дона и его семью лишь в гробах, так как с этой прогулки они не вернутся. Впрочем, как и семья Дрэго, которую взорвали в машине двумя месяцами позднее. Он чудом избежал смерти, так как вернулся за материной сумкой. Они должны были в тот поехать на ужин в честь Дня Благодарения.
Водитель, работающий в доме всего 2 месяца, окажется предателем, а телохранитель, так вообще киллером, который никогда не был в доме и просто проведён тем самым водителем! Ну, а дальше - похороны и подготовка к клятве верности Бальтасару. Все шло достаточно гладко до приезда в дом Берталони родственников погибшей жены Дона Томаса. Александра Мотизи - Берталони происходила из правящего клана криминальной группировки, так что в доме им должны были оказать полное содействие. Но все пошло не так. В результате конфликта с Дионисом Мотизи и Самантой Джексон погибает телохранитель жены Бальтасара - Кристины, а сама женщина оказывается сброшенной с лестницы. Дрэго становится случайным свидетелем сцены, и Бальтасар отдаёт ему приказ -  избавиться от хозяйки. Убийство вешают на Саманту, хоть и полиции рассказывают, будто бы тот самый погибший телохранитель выпил лишнего, что за ним водилось, и убил хозяйку, а уже его застрелил Дрэго. Дрэго, конечно же, вышел сухим из воды. Он выполнял свой долг, и у полиции не было к нему вопросов. И так Бальтасар становится Доном, правда сразу после клятвы предупреждает своих людей, что передаёт все сферы другому Дону и что клан Берталони перестаёт существовать. Так же, все люди клана могут присягнуть на верность Дону Шелби и, что он заберёт их. Понимая, что он не сможет сработаться с Доном Шелби, и что это нарушение, Дрэго решается на предательство. Он, взамен на обещание остаться капо, но уже в семье Мотизи, "сливает" информацию о договоре Берталони и Шелби и о дальнейших планах Бальтасара, пожелавшего как можно быстрее покинуть Америку. Именно благодаря Дрэго, Мотизи удаётся сохранить свою собственность и перехватить Бальтасара. Что касается Фредерика Джексона, то он сдержал слово. Вот, правда... Слухами земля полниться и отношения с другими капо и солдатами складываются у Дрэго совсем не просто, хоть и Подручный - Фредерик Джексон и явно благоволит к нему.
В дальнейшем он служил капо в семье Мотизи и прекрасно сошёлся с новым молодым доном Дионисом. До его вхождения в должность, дракон самолично выковал из неуклюжего гуляки настоящего дона, так как у его отца на него также не было времени.
После того, как он разоблачает предателя в доме Мотизи и убийцу подручного Фредерика, он лично проводит казнь предателя по приказу дона. Фредерик отходит от дел по семейным обстоятельствам и Дрэго занимает его место. Он и сам на то время состоит в отношениях, но это не мешает ему выполнять свои обязанности. Дон знает о свадьбе и хочет, что бы его друг, наконец, обрёл семью. Тем более что Мэттью Холл даёт своё согласие и его не коробит ни прошлое дракона, ни перспектива такой дальнейшей жизни.
И вот, накрыты столы, заказан священник для церемонии по просьбе Холла. Дракон не успевает сказать согласен. Глухой выстрел и по белому смокингу возлюбленного расплывается красное пятно. От второй пули он его закрывает и получает лишь скользящее незначительное ранение в плечо. В  течение пяти минут Холл умирает у него на руках.
Шок у дракона был сильным. Однако он спокойно готовит похороны, продолжая свои обязанности. Но у каждой психике есть предел. Фредерик не мог найти его три часа после похорон. Обнаружился он только в тренировочном зале, до крови, на кулаках избивая деревянный манекен со слезами на глазах. Потом, когда его с боем от него оторвали, он на три дня впал в подобие ступора, пока Фредерик с Дионисом уговорами и чёрт знает ещё каким средствами, вывели его из этого состояния.
Дионис прекрасно понимал, что предел дракона, достигнут, и он вот-вот потеряет своего лучшего подручного. Он принимает решение отправить его в Замок Скаэйл. Это он делает потому, что единственным способом спасти психику дракона от полного коллапса было переключение его на что-то весьма интересное. Он артачится пару недель, но Дионис с Фредериком настаивают, и он сдаётся и решает попробовать отдохнуть. К тому же ему симпатична философия и антураж данного места. Перед поездкой Дионис дарит ему торквес, так как самому дракону было всё равно, как он выглядел.
В прошествии времени, дракон приходит немного в себя и заинтересовывается в Ан Белах, а они заинтересовываются им. Но пока он отдыхает и собирает информацию.
В дальнейшем, произошло одно событие, пошатнувшее мир дракона. Он гостил в семье Фредерика, как он заявил ему, что он, как и Дионис, хочет захватить квартал. Дракон не мог отказаться, даже зная, что это будет резня.
В ту ночь, он убил тридцать шесть человек и район был захвачен. Дракон, никогда не видя столько крови и поняв, что Фредерик ещё хуже дона, которому он служил ранее, ретировался в замок, под предлогом слежки за Ан Белах. Он порвал с Лоуренсом Гордоном,своим постоянным любовником, который не принял его таким, какой он есть. На самом деле, он пошёл прямиком к хозяину замка, что бы стать Элкмаром второй группы и встать на стражу места, что так полюбил. Он не мог позволить себе слабости и нарушения правил более и впредь. Его вечными спутниками теперь стали парные ножи и кнут. Иногда он применял раскладной жёсткий стек, который сделал на заказ.
В ту ночь, внутри него поднял голову убийца, его альтер эго и тот, кто защищал психику дракона-палач. Дракон не принимал это, как раздвоение личности, однако походило именно на то. Не дайте боги было кому попасться ему лично в руки. У палача, в отличии от дракона, таких пороков как жалость не наблюдалось.
6. Дополнительно
Пункт согласия: Не согласен на похищение, охоту на меня, смерть и причинение увечий, делающих инвалидом или увечий несовместимых с жизнью или на становление Ланнан-Ши.
Средства связи:
674025198
Пробный пост:

Отредактировано Дрэго Майклз (Вчера 01:41:46)

0

2

- Не мафия, а настоящая Санта-Барбара.
Стоит определиться с важным моментом:

Дрэго Майклз написал(а):

Знание языков:
Французский, Английский, Русский

В замке говорят на ирландском. Очевидно, общаться Вы собрались жестами?)

0

3

Frederik Adler
Ну, что делать, я уже не на одном проекте такой*пожал плечами* Ирландский освоен и добавлен. Что-нибудь ещё?

0

4

ВЫ ПРИНЯТЫ
Добро пожаловать в Замок Скаэйл!

http://s018.radikal.ru/i517/1502/b2/626bf86b6440.png

Перед началом игры обязательно посетите следующие темы:
- Заполнение полей профиля;
- Карты иллюзий.

+1


Вы здесь » Замок Скаэйл » Принятые » Drego Michaels [Дрэго Майклз]