Замок Скаэйл

Объявление

РЕЙТИНГ РОЛЕВОЙ: NC-18 СИСТЕМА ИГРЫ:

смешанная.
Прием женских персонажей производится согласно пункту 3.2. правил
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов

Приветствуем вас на FRPG «Замок Скаэйл», посвященном тайнам ордена «Ан Белах». Сюжет форума является авторским миром и прямого отношения к реальной Ирландии не имеет. Вся уклады, описанные здесь, являются частью авторского замысла, не подлежат полемике и копированию. Регистрируясь на ролевой, вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним, отвечающим за свои действия человеком.

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

03/11/2017 - Старт "Самайна"
19/08/2017 - Открыты локации квеста "Падение".

АКТИВИСТЫ ОКТЯБРЯ:

Лоуренс Гордон (7 постов) Vieras De'Sprie (2 поста) Desmond Hayes (2 поста)
Администратор

Desmond Hayes

icq 588889302
lord-coldmind@mail.ru
разбор полётов, помощь
в освоении матчасти
Модератор

Miles Miller

icq 660910262
обеспечение
функционирования
внеигровых тем
Администратор

Frederik Adler

icq 590258029
frederik.grey@inbox.ru
прием анкет,
организация игры
Рекламный Дом RPG photoshop: Renaissance White PRМийронРеклама текстовых ролевых игр LYL

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Замок Скаэйл » Принятые » Siridin Whelan [Сиридин Уилан]


Siridin Whelan [Сиридин Уилан]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Полагаю, особой необходимости оглашать это нет, но… -
Прибыл по приглашению Лоуренса Гордона)


...Viam supervadet vadens...*

1. Имя
Сиридин Уилан
В узких кругах известен под сокращенным именем – Сид. Учитывая символизм данного имени, предпочитает не распространяться о нем.
В рамках организации «Йоль» был также известен как Проводник. Прозвище получил благодаря обширным знаниям и практически фармацевтическим профессионализмом по части способов расширения сознания.

2. Возраст
Настоящий возраст – 29 лет.
Возраст в иллюзиях – неограничен.

3. Биография
Эту историю пути можно изложить и более витиевато, но ограничимся изложением фактов, лишь слегка замутненных эмоциями.
Мать Уилана была практикующей ведьмой. Она утверждала, что прабабкой ее была сама Элис Кителер – легендарная ведьма прошлого. Отца Сид не помнит (не потому ли, что мамаша, блюдя традицию Элис, принесла незадачливого супруга в жертву своим духам?..) Детство Уилана прошло в тесном соприкосновении с «волшебством», украшено оккультной атрибутикой и приправлено укреплением вовсе не готовой для этого детской психики разнообразнейшими ритуалами, включая отнюдь не самые безобидные. Игрушками Сиду служили кристаллы и спиритические доски, а вместо конструктора мальчик собирал внутренности черного петуха… Гротескно, - возмутитесь вы. Но разве не свойственно обостренной детской восприимчивости все утрировать?..
Специфическое «воспитание» взрастило в юном ирландце легкую степень садизма, твердое убеждение, что любое действие может быть оправдано, если совершено во имя духов. Но это все проявилось в нем куда позже. В детстве же «потомок» Кителер проявлял некую оторванность от обыденной реальности, порой безудержную фантазию и тягу познать непознанное.
В школе юный Сиридин был изгоем, фриком и отщепенцем. Над ним чаще всего насмехались, но иногда и поколачивали.
Наслушавшись россказней матери и начитавшись старых книг с пыльных полок семейной библиотеки, Сиридин, следуя самоуверенности матери, считает себя потомком сидхе.
В возрасте 15 лет начинается его «путь в мир Сид». Юношеский максимализм требует радикальных мер – потому начинается этот путь с дегустации различных наркотических веществ и их сочетаний. Сид убегает из дома, скитаясь по различным притонам, чередуя их с сомнительными «ашрамами». Время от времени получая копейку игрой на всяческой перкуссии. На пути в мир сидхе использует любые методы, изучает и пробует различные духовные практики и расширяющие сознание вещества в самых смелых сочетаниях и пропорциях. Не брезгует старыми способами «познания себя» при помощи различных травяных смесей и сопутствующих атрибутов, помогающих войти в трансовое состояние. Прогулки по мирам фантазий не приносят желаемых результатов. Бродяжничество неизбежно ведет в тупик и… Сиридин, воодушевленный знакомством с очередным «шизотериком», верный своей мечте войти в мир Сид, организовывает весьма сомнительное сообщество «Йоль». Название было символичным – отринув мрак действительности, страхи и стереотипы, обозреть обновленный и вечно прекрасный мир Сид.
Именно эта веха в биографии Сиридина стала переломной – его наклонная дорожка начинающего наркомана преобразовалась в тернистый и, порой не менее наклонный путь духовного лидера. «Дорогу осилит идущий.» – говорил Сиридин, вспоминая прочитанную притчу, и привлекая все новых адептов из числа горячих ирландских голов, в которых витали националистско-оккультные убеждения и жгучее желание возродить ныне позабытую традицию.
Хорошую службу сослужило Уилану все прочитанное и познанное в его прошлых оккультных поисках. А врожденные способности психолога, знание оккультной атрибутики и культовая фанатичность в достижении цели делало его фигуру приметной в определенных кругах.
Излишний интерес рождает черную зависть. Следующий переломный момент произошел в жизни Сида, когда он подвергался жесточайшим истязаниям в грязном подвале, в котором его то ли «конкуренты», то ли завистники организовали свою организацию, ведущую в мир истинных предков своими путями. Очищение огнем, водой и изощренными штучками в стиле старой-доброй инквизиции переплавляло характер Сида. Делало его тверже и изворотливее одновременно. Невозмутимое спокойствие стальной чешуей покрыло спрятавшуюся за ней маниакальную одержимость фанатика и ожесточенность идущего к мечте. В борьбе с болью Сид понял главное – надо не бороться, но принять, если иных вариантов не предвидится. И использовать страдания в своих целях. Боль очищает, избавляет от наносного. И Сид, чудом сохранив в то и дело скатывающемся в бессознательное мозгу методику ухода в «иные мерности», уходил от реальности…
… Память вернулась к Сиридину на больничной койке. Последующие несколько месяцев прошли в длительной реабилитации. Молчаливая мать приходила редко. Вероятно, она же и оплачивала лечение…
Выйдя из больницы, Сиридин решил «взяться за ум» и «стать примерным гражданином». Решив учиться на психолога, он параллельно зарабатывал копейку, не брезгуя любой работой. И, конечно же, лелеял свою мечту о мире Сид…
Время ползло медленно, воспитывая в парне целеустремленность и кропотливое продвижение к цели. Окончив обучение в числе лучших, Сиридин взялся за поиски работы. Принимали способного и подающего большие надежды молодого специалиста с легкостью и так же с легкостью потом увольняли за эксцентричность и нетривиальный подход. Попробовав себя в клиниках и частных кабинетах, Уилан решается на новый шаг – частную практику. Дела идут ни шатко, ни валко и Сиридин балансирует между бедностью и нищетой. Но талант психолога и незаурядность личных качеств играет на Сида. Он становится известным как среди конкурентов, так и среди богатых клиентов, желающих проходить терапию по «инновационным методам». Повышенный интерес рождает знакомства. Знакомства перерастают в связи.
Наслышанный об ордене Ан Белах, Сид никогда бы и не подумал, что эти самые связи заведут его именно туда. Он всегда мыслил себя лидером или независимым практиком, но… жизнь диктует свои условия, пусть даже это и касается твоей мечты.

4. Характер
Дипломатичен. Быстро приспосабливается к среде общения, подбирая выгодную стратегию.
Экспрессивен, но научился держать эмоции при себе, показывая окружающим лишь то, что нужно. С близкими знакомыми раскрывается с совершенно иной стороны. Может быть порывистым и непоследовательным, что не вяжется с первым впечатлением об этом молодом человеке. Может искренне радоваться и даже быть самоотверженным. Может помогать, даже почти бескорыстно. Но может и быть жестоким и черствым ублюдком – это уж как карта в его раскладе ляжет.
Постоянно стремится к самосовершенствованию и карьерному росту. Целеустремлен и готов на все ради достижения цели. Фанатичен в вопросах духовной позиции, достижении целей и работе.
Легко идет на уступки, если в дальнейшем эта игра будет стоить свеч.
Лести не переносит на дух. Предпочитает ей тонкий анализ ситуации с умеренной и уместной манипуляцией.
Глядя на Уилана мы, чаще всего, видим вполне искусно воссозданную им маску жизнерадостного спокойного и уверенного в себе молодого человека, живущего своей работой в области психологии и имеющего высшей целью карьерный рост. Об оккультно-эзотерических интересах Сида известно далеко не всем, кому довелось с ним столкнуться.
Считает, что почти поборол собственные страхи и предвзятое отношение к определенным вещам, выработав бесстрастный объективный взгляд на мир. Порой может быть излишне самоуверен.
Скептичен, любит умеренный сарказм, четко соответствующий ситуации.
В официальной обстановке соблюдает субординацию и прочие правила корпоративной этики.
Несмотря на скепсис и прекрасное самообладание - впечатлительная и увлекающаяся личность.
- Вдохновение – это прорыв сквозь незнание. Это прыжок выше своей головы, - завершает Сиридин одну из своих излюбленных цитат легким оттенком иронии в голосе.

5. Внешность

Ко́лин О’До́нохью (Colin O'Donoghue)

http://sd.uploads.ru/mZPhB.jpg
http://s3.uploads.ru/9kV4h.jpg

Рост – 185 см.
Телосложение среднее, ближе к худощавому. Достаточно жилист, но до атлета не дотягивает.
Шатен. Волосы непослушные, всегда слегка взъерошены. Но при должном желании поддаются укладке. Глаза темно-серые, при определенных условиях могут приобретать голубоватый оттенок. Взгляд сосредоточенный, порой, с ноткой грусти. Мимика богатая, но в силу приобретенной сдержанности чаще всего проявляется достаточно скупо. Черты лица особо ничем не примечательны. Примечательна искорка во взгляде, появляющаяся в те моменты, когда Сиридин чем-то увлечен, будь то работа или просто беседа.
Скорее он примечателен своей харизмой или же ее отсутствием (это уж как он пожелает сыграть в себя перед собеседником).
На теле много шрамов от колотых, рваных ран, на плевой груди шрамы имеют форму перечеркнутого перевернутого трискеля. От правого виска до правой скулы тянется тонкий рубец.
В одежде предпочитает удобство и простоту. В гардеробе Сиридина преобладают серо-черные оттенки. Классический стиль носит в слегка небрежной форме – не любит галстуки, верхние пуговицы рубахи почти всегда расстегнуты, да и сама рубаха может быть даже выправлена из брюк. Но, когда ситуация не терпит вольности, Уилан соблюдает все правила дресс-кода. В повседневности предпочитает однотонные лонгсливы и удобные брюки.

Внешность в иллюзиях – может меняться самым кардинальным образом.

6. Сексуальная ориентация и предпочтения
Би. Предпочтения разносторонние – может быть как безнадежным романтиком, так и «скатываться» до легкого бдсм.

7. Профессия/роль в замке
Психолог (частная практика) / Гость. В последующем уповаю на должность Иллюзиониста.

8. Пункт согласия
Согласен на всё.

9. Пробный пост

10. Связь с вами
ЛС. При необходимости сообщу скайп лично.

* Дорогу осилит идущий.

Отредактировано Сиридин Уилан (2017-01-07 18:32:49)

+1

2

ВЫ ПРИНЯТЫ
Добро пожаловать в Замок Скаэйл!

http://s018.radikal.ru/i517/1502/b2/626bf86b6440.png

Перед началом игры обязательно посетите следующие темы:
- Заполнение полей профиля;
- Карты иллюзий.

0


Вы здесь » Замок Скаэйл » Принятые » Siridin Whelan [Сиридин Уилан]