Замок Скаэйл

Объявление

РЕЙТИНГ РОЛЕВОЙ: NC-18 СИСТЕМА ИГРЫ:

смешанная.
Прием женских персонажей производится согласно пункту 3.2. правил
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов

Приветствуем вас на FRPG «Замок Скаэйл», посвященном тайнам ордена «Ан Белах». Сюжет форума является авторским миром и прямого отношения к реальной Ирландии не имеет. Вся уклады, описанные здесь, являются частью авторского замысла, не подлежат полемике и копированию. Регистрируясь на ролевой, вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним, отвечающим за свои действия человеком.

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

03/11/2017 - Старт "Самайна"
19/08/2017 - Открыты локации квеста "Падение".

АКТИВИСТЫ ОКТЯБРЯ:

Лоуренс Гордон (7 постов) Vieras De'Sprie (2 поста) Desmond Hayes (2 поста)
Администратор

Desmond Hayes

icq 588889302
lord-coldmind@mail.ru
разбор полётов, помощь
в освоении матчасти
Модератор

Miles Miller

icq 660910262
обеспечение
функционирования
внеигровых тем
Администратор

Frederik Adler

icq 590258029
frederik.grey@inbox.ru
прием анкет,
организация игры
Рекламный Дом RPG photoshop: Renaissance White PRМийронРеклама текстовых ролевых игр LYL

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Замок Скаэйл » Принятые » Miles Miller [Майлз Миллер]


Miles Miller [Майлз Миллер]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Miles Miller [Майлз Миллер]
Майло

2. Возраст
Реальный возраст -35
Возраст в иллюзиях - 29-45 (если иллюзия предполагает возраст от 100 лет, тогда смотря по ситуации и возрастному соотношению)

3. Биография
Майлз рос в строгой английской семье. Мать и отец - юристы в четвертом поколении, пророчащие своим детям полное соответствие семейным традициям в профессиональном плане.
Вот только если старшим брату и сестре был дан "фамильный дар" в области юриспруденции, то младшего он обошел стороной. С малых лет он тяготел к медицине и всем ее проявлениям. Ему были интересны составы лекарств, для чего и как применяются медицинские принадлежности. Будучи очень заинтересованным ребенком, Майлз уже в начальных классах научился оказывать простейшую первую медицинскую помощь. А к окончанию старшей школы, в восемнадцать лет,  полностью определился с будущей профессией и подал документы в медицинский университет на специальность хирурга-травматолога, несмотря  на полное несогласие со стороны семьи.
К сожалению, упертые родители отказывались платить за обучение младшего сына где-либо, кроме как на юридическом факультете, куда тот идти, даже под страхом смертной казни, не хотел и не собирался. Поэтому студенчество давалось Майлзу тяжким трудом. Помимо усердной учебы, была еще усердная подработка. Где-то легально, где-то нелегально, он умел достать денег, которых хватало на оплату обучения и проживания в общежитии. Естественно, за это время он оборвал все контакты и связи со своей родней, которая отказывалась признавать важность его жизненного выбора.
Несмотря на большую загруженность по всем фронтам, находил силы и время отправляться с друзьями по барам-по бабам. И в какой-то из попоек открыл для себя, что предпочтение он отдает мужскому телу больше, чем женскому. Он даже заводил пару раз отношения с кем-то из случайно появившихся партнеров, но те долго не продержались из-за несоответствия характеров, интересов и прочих отговорок, которые приводит молодежь, пытаясь прикрыть свое неумение или нежелание осознавать, что мир вертится не только вокруг них одних и, что человеческие отношения - это труд тяжелый, кропотливый и зачастую - неблагодарный.
Через восемь лет, включающих в себя шесть лет непосредственного обучения и два года ординатуры, Миллер - младший устроился в одну довольно известную частную клинику в Лондоне, где успешно работал семь лет своей жизни.
Время летит незаметно, превращаясь в огромные отрезки жизни, когда занимаешься одним и тем же довольно долго. В какой-то момент, нестабильная, но преисполненная однообразных моментов, работа, надоела Майлзу и его нередко стали посещать мысли переводе в другое место, где будет больше интересных людей и происшествий, позволяющих постоянно практиковать сложные случаи. И одно местечко появилось на примете - некий замок Скаэйл, о котором Миллеру поведал один из очень благодарных пациентов. Так же, по рекомендации этого человека, он послал свое резюме, не ожидая, что его пригласят на собеседование, после - примут на испытательный срок, потом - на постоянную основу.
Для Майлза до сих пор остается загадкой, при помощи какой магии и чьей матери он все же был устроен сюда, но за два года работы он ни разу не пожалел о том, что перебрался в Ирландию. Тем более, в замке было кое-что, чего не было больше нигде - это технология "Пандора", которой медицинскому персоналу пользоваться не позволяли. Официально не позволяли. Однако, раз в месяц-два, в обход всех порядков, Миллер позволял себе расслабиться в мире иллюзий.

4. Характер
С самого начала, наверное, стоит обозначить отсутствие у Майлза чувства такта. Вернее, не столько отсутствие, сколько его прямую зависимость от настроения. Если у Миллера удачный день, то лучи добра, позитива будут адресованы всем окружающим, будь то пациент, коллега или кто из начальства. Со всеми он будет мил, любезен и добр, естественно, в пределах разумного. Если день не удался и все произошедшее оставляет на душе врача мерзкое и липкое ощущение, как от прорвавшегося из канализации дерьма, то и отношение ко всему живому и прогрессирующему у него будет соответствующим. Однако, перепады настроения не влияют на его работоспособность.
Любитель экстремального отдыха, больших компаний, феерических попоек, случайных связей. Скептически относится к такому понятию, как "любовь с первого взгляда" и сразу же посылает в долгое пешее интимное путешествие всех, кто обожает  клясться в "любви до гроба" через две недели после знакомства. Очень редко заводит серьезные отношения, так как для них нужен человек, с которым можно не только хорошенько нажраться и потрахаться. Сторонник мнения о том, что прежде чем вступать в фазу серьезных отношений, нужно стать хорошим другом своему партнеру. Отношения всегда намного лучше складываются, когда есть уверенность в партнере и доверие с обеих сторон. Несмотря на широкую душу и любовь к интересным знакомствам, способен оставаться верным, если считает, что его партнер этого достоин.
Чувство юмора у Майлза странное, не всегда понятное адекватным людям. Любит "нести фигню", несвязно говорить, внезапно начинать петь или пританцовывать, естественно, в перерывах или во внерабочее время. В общем, слегка дурной и этого не скрывает.

5. Внешность

Jarrod Scott

http://113.imagebam.com/download/n6jEer3TcnJc3P1nUqBmzw/43953/439524296/Jarrod-Scott-GQ-Style-Spain-07-620x831.jpg http://114.imagebam.com/download/2rVvdhC6QPazbzHDv0gDJg/43953/439523406/Mango-Sport-Fall-2015-Men-Jarrod-Scott-008.jpghttp://110.imagebam.com/download/AN6MtVUEFL26PUYd4_cP1w/33792/337910245/gq_br002.jpg
http://cs626528.vk.me/v626528603/bdbe/0MbQzdGT-fM.jpg

Хоть Майлз и любитель глобальных попоек, это не мешает ему жить под еще одним девизом; "Занимайся физкультурой - вырастешь здоровой! Дурой!" А потому и телосложение имеет глазу приятное, в меру подкачанное, да загар ровный. Второе, скорее, следствие хорошего отпуска.
Сам по себе мужчина имеет рост 185 см, вес при этом старается держать в пределах 90-95 кг. Волосы темно-русые, обычно отращивает до середины шеи, иногда длиннее, иногда короче. В зависимости от того же настроения и прямоты рук мастера. Для некоторой солидности имеет усы и легкую небритость, переходящую в короткую бороду. Взгляд обычно хмурый. Темно-карие глаза всегда преисполнены какой-то туманной загадочности. Хотя поверьте, никакой загадочности там нет, скорее всего, Майлз думает о какой-нибудь бессмыслице, в стиле "А что если уронить кувалду на перевернутую вверх дном чугунную ванну?".
Во время рабочей смены всегда одет в белый халат поверх сменной одежды.
В свободное же время носит все, что угодно, начиная от брендовых шмоток, заканчивая столетними растянутыми майками и старыми рваными джинсами.
На левом предплечье татуировка с изображением корабля, маяка, моря.

В иллюзиях предпочитает внешность не менять, если только это не нужно для развития общего сюжета. Тогда выбирает образ на один - два раза.

6. Сексуальная ориентация и предпочтения
Гомо, актив.
Проявления жесткости в сексе, шибари, легкое удушье - да. Любовь к заламыванию рук партнера, созерцанию оставленных своей рукой (/зубами) на чужом теле отметин, синяков, засосов, укусов. Так же не против торопливого быстрого, без особых прелюдий соития в перерывах между приемами пациентов. Очень даже не против долгого, размеренного секса.
Копро, золотой дождь, фистинг, зоофилия - нахрен. Против этого дела от слова совсем.

7. Профессия/роль в замке
Сотрудник мед. блока. Хирург-травматолог.

8. Пункт согласия
С похищениями не согласен и вообще против.
Подписал договор о неразглашении по поводу места своей работы и рода деятельности. Если кто интересуется этим пунктом его жизни, отвечает коротко: "Врач".
Насчет смертей-увечий и прочего в иллюзиях - по общей договоренности с соигроком.

9. Пробный пост
Тема выдается, либо не выдается после первичной проверки анкеты.

10. Связь с вами
Вконтакт. Есть у администрации. Ссылка выдается через ЛС всем желающим для связи вне форума.

Отредактировано Miles Miller (2016-06-06 09:10:00)

+1

2

ВЫ ПРИНЯТЫ
Добро пожаловать в Замок Скаэйл!

http://s018.radikal.ru/i517/1502/b2/626bf86b6440.png

Перед началом игры обязательно посетите следующие темы:
- Занятые внешности;
- Действующие персонажи;
- Заполнение полей профиля;
- Карты иллюзий;
- Как Вы попали в Замок?

0


Вы здесь » Замок Скаэйл » Принятые » Miles Miller [Майлз Миллер]