Замок Скаэйл

Объявление

РЕЙТИНГ РОЛЕВОЙ: NC-18 СИСТЕМА ИГРЫ:

смешанная.
Прием женских персонажей производится согласно пункту 3.2. правил
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов

Приветствуем вас на FRPG «Замок Скаэйл», посвященном тайнам ордена «Ан Белах». Сюжет форума является авторским миром и прямого отношения к реальной Ирландии не имеет. Вся уклады, описанные здесь, являются частью авторского замысла, не подлежат полемике и копированию. Регистрируясь на ролевой, вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним, отвечающим за свои действия человеком.

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

03/11/2017 - Старт "Самайна"
19/08/2017 - Открыты локации квеста "Падение".

АКТИВИСТЫ ОКТЯБРЯ:

Лоуренс Гордон (7 постов) Vieras De'Sprie (2 поста) Desmond Hayes (2 поста)
Администратор

Desmond Hayes

icq 588889302
lord-coldmind@mail.ru
разбор полётов, помощь
в освоении матчасти
Модератор

Miles Miller

icq 660910262
обеспечение
функционирования
внеигровых тем
Администратор

Frederik Adler

icq 590258029
frederik.grey@inbox.ru
прием анкет,
организация игры
Рекламный Дом RPG photoshop: Renaissance White PRМийронРеклама текстовых ролевых игр LYL

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Замок Скаэйл » Принятые » Matthew Rainer [Мэттью Райнер]


Matthew Rainer [Мэттью Райнер]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Matthew Rainer [Мэттью Райнер]

2. Возраст
Настоящий - 38.
В иллюзиях  - не ограничен.

3. Биография
История Мэттью Райнера началась в госпитале военного городка на юго-западе Германии. Когда отпрыск родовитого семейства британский офицер Джошуа Райнер заявил родителям о своем желании сочетаться браком с медсестрой их военной части, некоей Мелиндой Хартман - в доме Райнеров сотрясались стены, крушились прочные дубовые стулья и хрупкие вазы из китайского фарфора. Видимо так его отец, отставной полковник Адам Райнер, пытался донести тот факт, что неравный брак совершенно не в правилах их семейства. В первый раз за почти три десятка лет его ждало глубокое разочарование. Джошуа подобного жеста доброй воли не оценил, как и попытки подкупа, а после и угроз родителям Мелинды. Брак, несмотря на протест родителей, состоялся. Руководство пошло навстречу молодоженам и оба получили перевод в Кайзерслаутерн.
После этой ссоры Адам и Джошуа не разговаривали друг с другом в течение долгих девяти лет. Может так продолжалось бы и дальше, но в 1992-м умерла мать Джоша - Линда. Ее уход выбил из колеи обоих Райнеров. Именно там, на похоронах, дед впервые увидел собственного внука. Больше похожий внешне на старшего Райнера, чем на собственных мать и отца, семилетний Мэттью удивил Адама не по годам развитой смекалкой и какой-то взрослой рассудительностью, зародив желание хотя бы из внука воспитать "достойного называться Райнером" мужчину. Сдержанность по отношению к Мелинде, искреннее внимание к Мэттью, который стал гостить у деда во время каникул, через четыре года позволили Адаму сделать ход конем и все же уговорить сына и невестку на переезд подросшего мальчишки в дом Райнера-старшего.
Почти идиллия их взаимоотношений, несмотря на деспотичный характер деда, продлилась до момента, когда после кадетской школы Мэтт не захотел ни пользоваться протекцией Адама для поступления в Королевскую Военную Академию в Сэндхерсте, ни вообще каким-то образом связывать свою жизнь с армией. Ни уговоры, ни угрозы оставить без финансового обеспечения не возымели успеха - в кармане Мэттью уже лежала путевка в свободную жизнь в виде выигранного гранта на обучение в одном из престижных британских университетов. Сначала программированию, а после, когда в число его увлечений попали нейронные сети и доход уже без всяких грантов позволил продолжить обучение, еще и нейропсихологии. Докторская на стыке изученных дисциплин не заставила себя ждать, вызвав некоторый ажиотаж в научных кругах. О Райнере заговорили, а пару лет назад и сделали предложение работы в Замке, которое подкупало не столько доходом, сколько возможностью продолжить изучение интересующей темы на реальных людях.   

4. Характер
Если попросить кого-нибудь из знакомых описать младшего Райнера в пару-тройку слов, на первые места скорее всего выйдут спокойствие, рассудительность и общительность.  Под настроение может быть как душой компании, так и флегматичным наблюдателем со стороны. Легкий на подъем, живой, способный как зажечь собственной идеей остальных, так и довести задуманное до логического завершения.  В собеседниках ценит не только интеллектуальный уровень, но и развитое чувство юмора. Не конфликтен. В качестве вариантов решения спорных вопросов предпочтет достижение разумного компромисса без применения физической силы, но если ситуация не приемлет иных способов  - применит кулаки без особых угрызений совести. Быстро отходит от вспышек гнева или агрессии (если все же кому-то удастся довести до точки кипения), возвращаясь к обычному состоянию спокойствия. 
Временами упрям и довольно деспотичен. С близкими, которых не так уж и много, старается сдерживаться и всячески заботится об их комфорте, как физическом, так и душевном.

5. Внешность
Высокий рост (около шести футов и трех дюймов), ладно скроенная фигура, глубокий взгляд карих глаз, располагающая улыбка - Мэттью вполне можно назвать, если не красавцем, то харизматичным мужчиной. Впечатление дополняют приятный абрис пухлых губ, редко когда не оттененных темной, как и шевелюра, ухоженной щетиной не далее как трехдневного срока давности, и крепкие руки с выраженным узором вен. Остальная растительность на теле не слишком выражена и затрагивает обычные для мужчины зоны  - грудь, низ живота, ноги и пах. У основании шеи с левой стороны тонкий шрам длиной в пару дюймов, оставшийся еще после обучения в кадетке.
Походка, как впрочем и остальные жесты, выдают уверенного в себе человека, прекрасно осознающего, что и зачем он делает.  В одежде предпочитает качество и удобство. Одинаково уютно ощущает себя и в строгом костюме, и в джинсах с футболкой - всему свое время и место.  На запястье часто красуется кожаный браслет с надписью "Where there's a will there's a way" (было бы желание, а возможность найдется)

Andrés Velencoso Segura

https://pp.vk.me/c633425/v633425640/18e4b/0L1VU7ZxuF4.jpg

6. Сексуальная ориентация и предпочтения
С женщинами вежлив, обходителен, но сексуального интереса не испытывает. Жизнь с дедом, что после разочарования в сыне старался по максимуму оградить внука от общения с девушками, постоянная муштра и внушение постулатов из разряда  "Женщины нужны лишь для продолжения рода, порядка в доме и ухода за тобой, а ты  - мужик и должен быть мужиком, а не бегать за юбками" - принесли свои плоды.  Гомосексуалист. Актив.

7. Профессия/роль в замке
Научный сотрудник. Занимается изучением вопросов формализации нейроимпульсов в машинные коды и обратно.

8. Пункт согласия
По договоренности с соигроком

9. Пробный пост
Тема выдается, либо не выдается после первичной проверки анкеты.

10. Связь с вами
В ЛС админу

+5

2

ВЫ ПРИНЯТЫ
Добро пожаловать в Замок Скаэйл!

http://s018.radikal.ru/i517/1502/b2/626bf86b6440.png

Перед началом игры обязательно посетите следующие темы:
- Занятые внешности;
- Действующие персонажи;
- Заполнение полей профиля;
- Карты иллюзий;
- Как Вы попали в Замок?

0


Вы здесь » Замок Скаэйл » Принятые » Matthew Rainer [Мэттью Райнер]