Замок Скаэйл

Объявление

РЕЙТИНГ РОЛЕВОЙ: NC-18 СИСТЕМА ИГРЫ:

смешанная.
Прием женских персонажей производится согласно пункту 3.2. правил
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов

Приветствуем вас на FRPG «Замок Скаэйл», посвященном тайнам ордена «Ан Белах». Сюжет форума является авторским миром и прямого отношения к реальной Ирландии не имеет. Все уклады, описанные здесь, являются частью авторского замысла, не подлежат полемике и копированию. Регистрируясь на ролевой, вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним, отвечающим за свои действия человеком.

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

04/03/2018 - Начало переписи "душ"
01/03/2018 - ФРПГ "Замок Скаэйл" празднует 3 года!

ТРЕБУЮТСЯ В ИГРУ:

Администратор

Desmond Hayes

icq 588889302
lord-coldmind@mail.ru
разбор полётов, помощь
в освоении матчасти
Модератор

Miles Miller

icq 660910262
обеспечение
функционирования
внеигровых тем
Администратор

Frederik Adler

icq
frederik.grey@inbox.ru
прием анкет,
организация игры
Рекламный Дом RPG photoshop: Renaissance White PRМийронРеклама текстовых ролевых игр LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Замок Скаэйл » Личные дела участников » Christian Hardy [Кристиан Харди]


Christian Hardy [Кристиан Харди]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Кристиан Харди.
Echo (лат. Эхо).

2. Возраст
28 лет.
В иллюзиях - стабильно 25.

3. Биография
В Ирландию Крис прибыл очень издалека. Изначально его жизнь не имела ничего общего не только конкретно с Ирландией, но и вообще со Старым светом. Кристиан Харди родился в США, в штате Техас. Его отец был типичным ранчеро, железной рукой правящим и на своем ранчо, и в своем доме. Бак Хради очень гордился своей родословной, и был истинным представителем Юга. Индейцев и латиносов он просто не считал за людей, на негров же смотрел с сожалением, ностальгируя по славным рабовладельческим временам. Жену свою и трех сыновей держал в строгости; работников, трудившихся на ранчо – в ежовых рукавицах. Бак Харди был богат, уверен в себе до отвращения и уперт как бык. Он не стеснялся высказывать свои радикальные взгляды и не боялся пускать в ход могучие кулаки. Его побаивались и уважали. Бак не боялся никого. А еще он очень гордился своими сыновьями и особенно старшим - Кристианом.
Крис с детства рос в убеждении, что ему предстоит унаследовать отцовское дело и в принципе не имел ничего против, хотя иногда и позволял себе помечтать, например, о Голливуде. Ночами, лежа в кровати, Крис предавался грезам, представляя себя героем фильмов и книг. Но никому из семьи о своих мечтах не рассказывал, просто потому что знал, что его, скорее всего, не поймут, а то и высмеют. Он твердо знал, что его будущее – в продолжении отцовского дела и как-то особо не роптал. Ранчо, так ранчо. Единственное, что он себе позволил, так это записаться в школьный театральный клуб. В этом клубе Крис начал брать уроки вокала и игры на гитаре. Благодаря отцу, стремившемуся вырастить из сыновей настоящих мужиков, Кристиан научился стрелять, недурно драться и даже владеть ножом.
В отличие от шумного, резкого и взрывного отца, Кристиан был спокойным и уравновешенным, предпочитая решать проблемы мирно, а не бросаться на людей с кулаками. Парень обладал удивительным обаянием, хорошо подвешенным языком и мог убедить кого угодно в своей правоте. Крис без зазрения совести пользовался своим талантом, ухитряясь отмазаться в любой ситуации, даже когда, казалось бы, все улики указывали именно на него.
Все выглядело безоблачным и безмятежным, если бы не одно «но». Кристиан оказался геем. Осознал он это еще в школе, но тщательно скрывал, ухаживал за девчонками, прекрасно зная, что отец не поймет и не примет его ориентацию.
После школы Крис отправился в колледж, где ему предстояло постигнуть тонкости экономики и управления, чтобы стать достойным владельцем своего будущего наследства. Вдали от отцовского присмотра, Кристиан, наконец, отпустил свои желания на волю. У него появился любовник. Жизнь в колледже была прекрасна, и он в полной мере наслаждался этим счастьем, пока не грянул гром. Одна из девушек, не привыкшая к отказам, узнав, что парень, на которого она положила глаз, оказался гомиком, решила тупо отомстить. Она засняла Криса с его бойфрендом в парке и отправила фото семье Харди. На фото не было ничего эдакого, лишь поцелуи, но этого хватило, чтобы разделить жизнь Криса на «до» и «после». Бак Харди позвонил Крису и сухим тоном сообщил, что у него больше нет семьи, и если он только попытается подойти к их ранчо, получит пулю в башку.
Жизнь рухнула. Оглядевшись, Крис понял, что остался в буквальном смысле, ни с чем. И дело было вовсе не в потерянных семейных деньгах. У него не было ни цели в жизни, ни смысла. По большому счету, все, чем он до сих пор занимался, было нужно его отцу, а не ему самому. Осознание этого факта стало ударом похуже, чем разрыв с семьей. Кристиан всю жизнь шел по дороге, заранее проложенной для него другим, по плану, созданному кем-то, и даже не предполагал для себя что-то еще. Теперь дорога превратилась в болото. Он просто не понимал, что теперь делать и куда идти. Надо было искать себя, и теперь уже самому прокладывать дорогу. Беда была в том, что он не представлял, чего хочет. Чувство собственной беспомощности, оторванности от мира, заставило его собрать вещички и отправиться автостопом по Америке.
Весь следующий год, а за ним и второй, Крис провел в дороге, временами где-то задерживаясь, чтобы подработать. И все это время его удивительный талант убеждения помогал ему в пути. Переночевать бесплатно в мотеле; подвезти, куда надо; взять на работу, он без труда уговаривал людей. А, кроме того, этот дар берег его и от кутузки, куда бдительные шерифы охотно готовы были упечь бродягу, забредшего в их городок.
Таким образом однажды он добрался до Майами. Там Крис познакомился в гей-клубе с пареньком, который устроился на работу на пассажирский лайнер, отплывающий в Европу, и предложил Крису отправиться с ним. Харди было все равно, куда плыть, ехать, лететь, и он согласился. Так Кристиан оказался в Старом свете. Но и там ему никак не удавалось найти точку опоры, за которую можно было зацепиться, и он так и продолжал перемещаться с места на место, не в состоянии нигде остановиться.
При нынешних коммуникациях, найти человека где угодно - не проблема. Уже в Европе Криса настигло известие о том, что его семья погибла. Отец, мать и оба брата. Адвокат семьи нашел-таки Кристиана – единственного наследника, купил ему билет и потребовал, чтобы тот вернулся в Штаты, чтобы вступить в права. Крис подчинился.
Потрясение от гибели семьи было огромным. Пусть он и не видел их давно и даже не разговаривал, но они были, и он их любил. И никогда не винил отца за его решение. И все же даже это горе, не шло ни в какое сравнение с тем шоком, который он испытал, узнав о размерах доставшегося ему наследства. Как оказалось, в свое время еще дед Криса очень удачно вложил кое-какие средства. Бак Хради про эти бумаги то ли забыл, то ли не знал, что с ними делать. Но теперь, извлеченные из сейфа, они увеличили состояние Харди в несколько раз, превратив его из просто солидного в огромное, размер которого подбирался к полумиллиарду.
Однако внезапное превращение из лягушонка в прекрасного принца, не внесло успокоения в душу Криса. Скорее наоборот, еще больше усилило ощущение потерянности. В любом случае, на ранчо он возвращаться не собирался. Оставив своего дальнего родственника управляющим и уладив все прочие дела, Кристиан вновь улетел в Европу, продолжив жить той же бродячей жизнью.
Однажды, в Германии, в одном из баров, произошел случай, снова изменивший его жизнь. Один из посетителей, явно ближневосточной наружности, разбушевавшись, выхватил из-под пальто Узи. Народ в ужасе попадал на пол, араб орал и матерился, даже пустил пару очередей. Крис, цедивший за стойкой свое пиво, хотя и испугался не меньше других, на пол падать не стал. Он заговорил с безумцем, стараясь убедить его прекратить буйствовать. Уже через четверть часа араб, заливаясь слезами рядом с ним за стойкой, рассказывал ему о своей тяжелой жизни, и не пытался сопротивляться полиции, когда та приехала по вызову. Напоследок горе-террорист пообещал молиться Аллаху за здоровье Криса.
Этот поступок заблудшего американца не остался незамеченным. И через несколько дней по душу Криса явился элкмар. Ему даже не пришлось особо стараться. Это было необычно. Это было интересно. А самое главное, Харди впечатлили рассказы об иллюзиях. За возможность окунуться в этот мир, Крис был готов на что угодно. Он увидел, наконец, то, за что можно зацепиться. Не раздумывая даже минуты, он дал свое согласие и вскоре прибыл в Замок в качестве гостя, в надежде стать членом этого загадочного общества в качестве элкмара.

4. Характер
Крис человек спокойный и уравновешенный. Легкий в общении, хотя в дурном настроении бывает откровенно резок и язвителен. Не кажется разговорчивым, обладает скверной привычкой не комментировать очевидное. Если ему говорят что-то сделать, он зачастую молча принимает это к сведению, не отвечая, чем заставляет собеседника сомневаться, слышали ли его. Однако это не значит, что он не слышал и не сделает. Несмотря на это, когда надо, Крис говорит много и с чувством, на всю катушку пользуясь своим обаянием. Способен уболтать почти любого на нужные ему действия. В плохом настроении резко становится молчаливым и огрызается, если от него упрямо продолжают требовать ответа. 
Обладает неплохим чувством юмора и всегда может и пошутить, и поржать. Его не сложно подбить на проказы. Несмотря на это, к работе относится серьезно, со всей ответственностью, не позволяя себе халтурить, иногда до занудства.
Умеет за себя постоять, если нужно. Хотя какими-то супер-навыками не владеет, у него отлично поставленный удар и достаточно решимости, чтобы разбить не только морду противнику, но и голову, буде возникнет такая необходимость. Чувство собственного достоинства у него присутствует в полной мере, и унижать или оскорблять себя безнаказанно, он не позволит.
Не смотря на кажущуюся открытость, замкнут и не подпускает к себе никого близко, сохраняя хоть и небольшое, но все же расстояние. Вследствие чего, одинок. Он был бы совсем не прочь, чтобы кто-то выковырнул его из этой скорлупы, потому что устал от одиночества, но пока не нашелся никто, сумевший это сделать. По-настоящему счастливым и свободным ощущает себя только в иллюзиях. Там раскрывается и живет полноценной жизнью. Мог бы, остался бы там навсегда, не возвращаясь.
Благодаря отцовским стараниям, Крис отлично стреляет из охотничьей винтовки, очень недурно владеет ножом. Немного занимается боксом, чтобы не растерять навык. Водит машину. Его хобби – гитара и песни. Часто оставаясь один, может играть и петь по часу, а то и больше. Не отказывается спеть и для других, если вдруг попросят.

5. Внешность
Высокий подтянутый парень, ростом 183 см. Длинные русые волосы, серые глаза. Достаточно много времени тратит на тренажерный зал, поддерживая себя в форме, следит за собой, всегда ухожен. Никаких особых примет не имеет, если не считать парочки небольших шрамов, полученных во время своих странствий. Одеваться предпочитает по-простому: джинсы, футболки, куртки и так далее. Костюмы надевает только по необходимости, хотя и умеет их носить. Внешне по нему никогда не скажешь, что перед вами миллионер. Не носит никаких украшений. Единственный аксессуар – дорогие наручные часы.

Evan Williams

http://s2.uploads.ru/t/j9EKo.jpg

В иллюзиях внешность в зависимости от сюжета.

6. Сексуальная ориентация и предпочтения
Гей, предпочитает быть пассивом, хотя на безрыбье и сам может побыть активом, но не слишком это любит. Вследствие своего образа жизни и замкнутости, сексуальный опыт не настолько богат, как у иных, что его слегка угнетает, ибо в голове полно фантазий и желаний, которые не прочь осуществить. Всегда открыт для нового и для экспериментов. Любит ласку и не прочь понежиться в постели с партнером, но сам секс предпочитает пожестче и погорячее. Не против экстрима, всегда готов рискнуть, где бы ни застало желание. Табу у него одно: копрофилия, «золотые дожди» и прочая подобная хрень. Ко всему остальному относится по принципу: попробую, скажу, нравится или нет.

7. Профессия/роль в замке
Миллионер, рантье./элкмар (предположительно).

8. Пункт согласия
Рискую и сознаю, что иду на риск.

9. Пробный пост

10. Связь с вами
Пока только ЛС.

Отредактировано Крис Харди (2016-02-23 08:35:36)

+1

2

ВЫ ПРИНЯТЫ
Добро пожаловать в Замок Скаэйл!

http://s018.radikal.ru/i517/1502/b2/626bf86b6440.png

Перед началом игры обязательно посетите следующие темы:
- Занятые внешности;
- Действующие персонажи;
- Заполнение полей профиля;
- Карты иллюзий;
- Как Вы попали в Замок?

0


Вы здесь » Замок Скаэйл » Личные дела участников » Christian Hardy [Кристиан Харди]