Замок Скаэйл

Объявление

РЕЙТИНГ РОЛЕВОЙ: NC-18 СИСТЕМА ИГРЫ:

смешанная.
Прием женских персонажей производится согласно пункту 3.2. правил
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов

Приветствуем вас на FRPG «Замок Скаэйл», посвященном тайнам ордена «Ан Белах». Сюжет форума является авторским миром и прямого отношения к реальной Ирландии не имеет. Все уклады, описанные здесь, являются частью авторского замысла, не подлежат полемике и копированию. Регистрируясь на ролевой, вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним, отвечающим за свои действия человеком.

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

04/03/2018 - Начало переписи "душ"
01/03/2018 - ФРПГ "Замок Скаэйл" празднует 3 года!

АКТИВИСТЫ МАРТА:

Лоуренс Гордон (13 постов)  Кристофер Винтер (10 постов) Расмус Кронборг (16 постов)
Администратор

Desmond Hayes

icq 588889302
lord-coldmind@mail.ru
разбор полётов, помощь
в освоении матчасти
Модератор

Miles Miller

icq 660910262
обеспечение
функционирования
внеигровых тем
Администратор

Frederik Adler

icq 590258029
frederik.grey@inbox.ru
прием анкет,
организация игры
Рекламный Дом RPG photoshop: Renaissance White PRМийронРеклама текстовых ролевых игр LYL

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Замок Скаэйл » Принятые » Donatello Vitaly [Донателло Витали]


Donatello Vitaly [Донателло Витали]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Donatello, Don Vitaly [Донателло, Дон Витали]

2. Возраст
30

3. Биография
Названный матерью нераспространённым именем Донателло, сын должен был пойти по её стопам - в искусство. Таково было желание родительницы. Отец же, напротив, хотел видеть сына в семейном бизнесе работником и владельцем кафе-мороженого. Сам же Донателло склонности не проявлял ни к первому, ни ко второму, ему больше мультфильмы нравились. Насмотрелся Дон Черепашек-ниндзя еще с малосознательного возраста. А когда перешел в сознательный, то сравнил себя со своим зелёным тёзкой и твердо решил посвятить жизнь науке и технике. Чем и начал потихоньку заниматься, пока родители спорили о том, чье дело лучше.
До момента, пока Дону не исполнилось лет пять, семья Витали жила в Италии, в Трентино, в городе Брессаноне, на границе с Германией. Благодаря этому Дон учился говорить сразу на двух языках - итальянском и немецком. И это несомненно ему пригодилось, когда глава семьи Марио Витали сгреб и увез жену и сына в Германию, в Крефельд, унаследовав там долю бизнеса от не то дядюшки, не то дедушки, не суть. В школу Дон пошёл уже там. Чуть позже он стал подрабатывать в отцовском Баскин-Роббинсе, ходил к матушке в музей, но под кроватью держал коробку с паяльниками, схемами, платами, конденсаторами и книжку "Основы электронной техники", ночами паяя всякую хрень. Но это сначала была хрень, а потом вышел первый слабенький приемник, собранный из хлама, чуть позже Дон самостоятельно устранил мелкую поломку в телевизоре, что-то подпаял в компьютере и всё пошло уже более гладко. В школе Донателло записался в кружок электронной техники и начал делать еще бОльшие успехи на этом поприще, даже какие-то грамоты имел, при этом чтя и уважая мнения обоих своих родителей, но все же поступая по-своему в плане выбора занятий. Старики Витали немало провели воспитательных бесед и даже шумных скандалов, но отпрыск все же остался стоять на своем, и родители сдались, приняв, наконец, увлечение сына электроникой и электротехникой в целом. Наверное, благодаря именно этому хобби, которое началось с Черепашек-ниндзя, Дон рос спокойным как танк, немногословным и усидчивым, с головой уходя в схемы, платы, провода и прочее, часами возясь с этими делами. В школе в учебе не блистал, перебиваясь с серединки на половинку, за что тоже имел беседы родителями, прекрасные оценки были разве что по физике, но пара непримиримых споров с учителем несколько ухудшила итоги. После школы выбор о месте учебы даже не встал - колледж от инженерно-технического института встретил Дона с распростертыми объятьями. Учился он как все. Пристрастился к алкоголю и начал курить именно в студенчестве, атмосфера к этому располагала. Дон и от преподавателей отхватывал, и экзамены проваливал, было дело, потом спохватывался и усиленно зачищал хвосты, как и любой другой студент. В общем и целом картина печальной не была, увлечение оно и в Африке увлечение - при большом желании даже с бодуна можно спаять что-то весьма сносное, мозги не варят, а руки делают, как говорится. Закончил Дон с обычным дипломом, без особых отличий, но дело заключалось не в мозгах и отсутствии знаний, а скорее в некоторой лени и развившемся во время студенчества пофигистическом отношении ко многим вещам.
Вопрос же о личной жизни у Дона пребывал в состоянии некоторого подвеса. В школе лет до шестнадцати будущий техник-электронщик тупо занимался онанизмом на фотки некоторых одноклассниц и просто красивых девушек. О парнях как о сексуальном объекте даже не думал,  разве что во время учёбы в колледже случились несколько моментов с поцелуями по пьяни. Пары у Дона не было и особо не горело заводить. Доступных девиц на потрахаться везде хватало, а озадачивать себя проблемой в виде постоянной девушки, которой нужно уделять внимание теми или иными способами и скорей всего в ущерб любимому делу (редкая девушка испытывает беззаветную любовь к паяльникам) - а ну его нах. После колледжа Донателло сменил несколько рабочих мест, набираясь опыта и копя деньги на очередную учёбу, с каждым новым курсом получая ещё чемодан знаний и опыта. Помимо электроники и техники, Витали получил разряд по электромонтажу и сертификат по основам программирования. Техническая профессия увлекала всё дальше, с каждым разом принося больший доход – хороший мастер нужен всем. Обрадованный собственными успехами, Дон, движимый моментом и финансами, махнул в Лондон взглянуть на могилу своего кумира Ньютона. Лондон Дона впечатлил, и ему захотелось там пожить. С этого начался особый период в жизни техника. Перемыкавшись по ряду работ, он совершенно неожиданно попал техником-электронщиком в весьма интересное заведение – отель-бордель гомосексуальной направленности, находившийся в предместье Лондона. Картина мира у Витали после этого поменялась. Дон распрощался не только со многими представлениями о жизни и своей натуральностью, а так же на собственной шкуре убедился, что молчание не просто золото, это, прежде всего, собственные здоровье и жизнь.  За время работы там техник обзавёлся скелетом в шкафу в виде убийства человека по заказу ныне покойного хозяина заведения и постоянным партнёром. Последний оказался вором и мошенником с размахом и, отмотав ему порядочно нервы, к счастью, растаял на горизонте, а у Донателло начался период стазиса и медитативной работы в компании, обеспечивающей тюрьмы охранными системами. Именно там его и нашёл некто, назвавшийся элкмаром, и каким-то непостижимым путём сделал так, что сорвал Витали с приятно насиженного места, заставив отправиться в Ирландию. Привыкший за годы ничему не удивляться, Донателло на всё смотрел с широко раскрытыми глазами и сильно недоумевал – почему он? О том, что на него собрано подробное досье со всеми дипломами, сертификатами, местами жительства, работы и даже расписанием посещения спортзала, он догадывался. Однако, больше всего его волновал вопрос, насколько глубоко на него накопали и известно ли этим людям об убийстве. Тем не менее, об этом никто даже не намекнул, а предложенная должность и условия, как и загадочность всего места не оставили сомнений Дону в том, чтобы поставить подпись в нужном месте. Так Донателло начал работать техником-электронщиком в замке Скаэйл.

4. Характер
Неагрессивный при нормальных условиях, в целом хороший и добрый человек, смешливый. По большей части спокойный, довольно уравновешенный, во многом пофигист, в некоторых вопросах может быть весьма упрям, но если раньше был настойчив, то сейчас больше философствует и рассуждает. Бывает довольно прямолинеен, но старается здраво при этом мыслить. Плохое настроение или физические недомогания старается скрывать, но "черным дням" подвержен, как и любой другой человек, находит на него редко, но ощутимо. За последние несколько лет стал более замкнутым и рафинированным, раньше был чуть проще и с возрастной придурковинкой.

5. Внешность
Сероглазый, невысокий (173 см) молодой мужчина, довольно жилистый и подтянутый, темноволосый, почти брюнет. Был. С возрастом стал почему-то тёмно-русым, а борода и вовсе светлой. Фигурой, благодаря спортзалу, несколько раздался в плечах и груди, чуть поплотнел. Но осталось и неизменное - чаще небрит, нос крупный, прямой, губы довольно пухлые, нижняя особо, выделяются насыщенным пюсовым цветом на лице. Улыбчив, но улыбается всегда не открывая рта. Раньше носил эмокидовскую ассиметричную стрижку, в носу септум, в ухе пусет. Сейчас в основном коротко стрижен или носит стрижку “помпадур” в стиле пятидесятых, чаще ходит без пирсинга. Татуировок нет. Лицо открытое, доброе и простое. Одет Дон обычно в джинсы, ботинки, футболку и клетчатую рубаху поверх. Кепки – опционально.

6. Сексуальная ориентация и предпочтения
Бисексуален. Мужчины интересуют и привлекают, но однополый партнёр был всего один, пусть и несколько лет, и с того момента уже три года минуло, истёрлось как-то. После окончания отношений Витали решил оставить позади этот опыт, отдавая предпочтение девушкам и обычному сексу без особой экзотики, последние года два сексом не интересуется как таковым. Есть - ладно. Нет - не надо, искать не будет. Его любовь - паяльники и работа.

7. Профессия/роль в замке
Техник-электронщик, электротехник/в замке работает по профессии + расширенные обязанности.

8. Пункт согласия
По договорённости.

9. Пробный пост

10. Связь с вами
У администрации есть. Прочим - по запросу.

Отредактировано Дон Витали (2016-02-02 23:08:09)

+3

2

ВЫ ПРИНЯТЫ
Добро пожаловать в Замок Скаэйл!

http://s018.radikal.ru/i517/1502/b2/626bf86b6440.png

Перед началом игры обязательно посетите следующие темы:
- Занятые внешности;
- Действующие персонажи;
- Заполнение полей профиля;
- Карты иллюзий;
- Как Вы попали в Замок?

0


Вы здесь » Замок Скаэйл » Принятые » Donatello Vitaly [Донателло Витали]