Замок Скаэйл

Объявление

РЕЙТИНГ РОЛЕВОЙ: NC-18 СИСТЕМА ИГРЫ:

смешанная.
Прием женских персонажей производится согласно пункту 3.2. правил
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов

Приветствуем вас на FRPG «Замок Скаэйл», посвященном тайнам ордена «Ан Белах». Сюжет форума является авторским миром и прямого отношения к реальной Ирландии не имеет. Все уклады, описанные здесь, являются частью авторского замысла, не подлежат полемике и копированию. Регистрируясь на ролевой, вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним, отвечающим за свои действия человеком.

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

04/03/2018 - Начало переписи "душ"
01/03/2018 - ФРПГ "Замок Скаэйл" празднует 3 года!

ТРЕБУЮТСЯ В ИГРУ:

Администратор

Desmond Hayes

icq 588889302
lord-coldmind@mail.ru
разбор полётов, помощь
в освоении матчасти
Модератор

Miles Miller

icq 660910262
обеспечение
функционирования
внеигровых тем
Администратор

Frederik Adler

icq 590258029
frederik.grey@inbox.ru
прием анкет,
организация игры
Рекламный Дом RPG photoshop: Renaissance White PRМийронРеклама текстовых ролевых игр LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Замок Скаэйл » Личные дела участников » Alex Bran [Алекс Бран]


Alex Bran [Алекс Бран]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя
Alex Bran [Алекс Бран]
Наблюдатель

2. Возраст
38 лет
В иллюзиях примерно такой же.

3. Биография
У Алекса было весьма скучное и традиционное детство - с семейными праздниками, подарками, поездками за город и гостями. Родители мужчины разошлись, когда ему исполнилось семнадцать, и он не чувствовал себя обделенным их любовью и прочими благами, тем более, что получил на счет стартовую сумму для творческого развития в размере десяти тысяч фунтов, из чего несложно сделать вывод, что у отпрыска семейства аппер-мидл класса вообще не может быть проблем с будущим.
Блестящие способности, развитые в детстве, начали приносить доход, когда Бран поступил в престижную Школу искусств Раскина. Уже тогда, в далекие восемнадцать, его акварели выставлялись в галерее подруги матери - миссис Шеврон, современные коллекции которой считались лучшими во всей Британии. Престарелая дама вовсю ухлестывала за голубоглазым статным Алексом, даже не предполагая, что тот частенько посещает ее лишь для того, чтобы лишний раз уединиться с одним из камердинеров, служивших при богатом доме.
За великолепную связь, продлившуюся с ранней весны до конца лета, когда работы молодого художника расходились, как горячие пирожки, приходилось расплачиваться выходами в свет с прихорашивающейся престарелой леди, в уши которой Бран способно лил множество комплиментов, при этом умудряясь проводить лучшие ночные часы совсем в другой, скромной спальне, где разворачивалась вся его неуемная  сексуальность и приверженность к активной роли. Да, именно Артур Ваньжовски, прибывший из далекой Польши, открыл молодому художнику живописную картину боли и садизма и подсказал, как важно получать удовольствие, если желаешь добиться больше, чем оглушительный оргазм.
С молодым способным любовником они несколько раз перешли границы, за рамками которых порой наступает смерть. В первые месяцы Алекс еще контролировал аппетиты, но однажды... однажды он убил! Глупо и неожиданно для самого себя, придушив во время любовного свидания Артура шнурком. Это было изломом, за которым последовала череда неприятностей, грозивших юноше тюрьмой, и лишь заступничество родителей и покровительницы, опытные адвокаты и собственная стойкость помогли выстоять и не оказаться за решеткой.
Бран погрузился в учебу отчаянно, как утопающий, очень долго прокручивая перед глазами события жуткой ночи, когда оставил труп со следами зверств на кровати. И неожиданно для себя ступил в ту мглу, где черпал впоследствии вдохновение для будущих работ - начал искать связи, находящиеся на острие лезвия.
Одни бы сказали, что Алекс сумасшедший, если решил попробовать опыт боли на собственной шкуре, другие же пользовались склонностью юноши к самобичеванию. Периоды мазохизма, когда тот посещал закрытые клубы и заводил связи с сомнительными типами, сменялись отуплением, во время которого талантливый мастер начинал творить, выплескивая все эмоции на холсты и фотоснимки, порой балуясь наркотиками и тяжелой выпивкой.
За ними наступали периоды бешенства, и тогда Бран покупал любовь за деньги и пускался во все тяжкие. Зря говорили, что невозможно выбрать среди толпы человека, готового быть избитым и изнасилованным. Таких находилось достаточно, если знать, где именно искать - разгульный или богемный образ жизни накладывает особый отпечаток на восприятие реальности и на внешность избранников.
В Алексе поселилась уверенность, что из порочного круга ему уже никогда не выбраться, когда отец попытался затащить сына (тому исполнилось уже далеко за тридцать) к психоаналитику. Не обладай Бран артистичной натурой и не изобрази смирение, ни за что бы не оказался на заветном острове с замком. Но новое знакомство на кушетке доктора положило путь в Скаэйл. И оставив галереи и фотостудию на помощника, мужчина отправился по неожиданному приглашению туда, где впервые испытал новый виток личного ада, из которого вынес порцию небывалого, опасного вдохновения.
За несколько лет художник неоднократно посещал заветные чертоги разума и готов был платить за это деньги. Его фантазия и его жизнь изменились, внеся изменения в прежние привычки. Забросив практику физического удовлетворения, Алекс окунулся в грезы. Одержимость его обрела смысл, а личность будто в мановение ока сложилась в одну - здесь больше не осталось места прошлому, вычеркнутому твердой рукой.
Теперь ничто не мешало творить, и оправданный убийца не заморачивался на поиске судьбы и семейного счастья, как того жаждали предки. Серая окружающая реальность сделалась еще более серой без дозы волшебства, где каждый раз Бран открывал новые грани безумия.
4. Характер
Неоднозначный, изменчивый тип. Театрал. Артистичен, психологически гибок. Но при этом достаточно холоден в бизнесе, отрешен и цинично-недоверчив.
В спокойные периоды жизни, когда занимается творчеством, мало отличается от обычных людей - общителен, приветлив и способен к чистому восприятию счастья.
В периоды провалов, в творческом поиске - беспокоен, опасен даже для самого себя. В это время может стать весьма жестоким или, напротив, дойти до самоубийства или попыток навредить самому себе.
Пополняет жизненные и творческие ресурсы за счет сильных впечатлений, потрясений. Тонкая натура с большим воображением и стальной хваткой.
5. Внешность

Внешность - Richard Biedul

http://s7.uploads.ru/t/Qizu9.jpghttp://s7.uploads.ru/t/sqcQL.jpg

Рост - 188 см. Волосы - кудрявые, темно-каштановые. Глаза - голубые.
Худощавого телосложения. В движениях порой резок, но чаще не склонен к излишней жестикуляции. Лицо выразительное, узкое, с выступающим аристократическим носом, развитым лбом и густыми бровями, глаза красивые, взгляд открытый и честный, губы тонкие. Носит бороду и усы.
Одевается добротно. В свет выходит в костюмах. В обычной жизни носит свитера, брюки из натуральных тканей, джинсы.
В иллюзиях придерживается принципа сохранения своего образа, предпочитая погружение в атмосферу.

6. Сексуальная ориентация и предпочтения
Универсал/гомо/садомазохизм/девиации

Ничто не вечно под луной. Был опыт в обеих ролях, предпочтения менялись и меняются в зависимости от увлечений. При достаточной полигамности и независимости Алексу не свойственно придерживаться роли или актива, или пассива. Он гомосексуалист, который не заморочен на гендерности.
В сексе в любой роли будет агрессивен. Испробовал садизм и мазохизм и способен найти в них свою прелесть.

7. Профессия/роль в замке
Известный фотограф и художник, владелец нескольких галерей и фотостудии в Лондоне. Как фотограф работает в известных журналах. В остальное время предпочитает творить маслом, грифелем и изредка переходит на заказы, связанные с 3D-графикой. Окончил Школу искусств Раскина (Ruskin School of Art) в Англии.

8. Пункт согласия
Согласен при условии договоренности с возможными похитителями и заказчиками, и никак иначе.

9. Пробный пост
-

10. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Alex Bran (2016-01-08 15:58:36)

+1

2

1. Предпочитаемые жанры иллюзий:
- фантастика (мистика, хоррор, фэнтези, постапокалипсис и т.п.)
- дарк;
- приключения;
- исторические мотивы (средневековье в широком смысле слова);
- сюрреализм, психоделика;
- слэш (до нц-21).
2. Сюжеты:
- каждый сюжет будет зависеть от партнёра и общих предпочтений. Список жанров не полон.

3. Пол, ориентация:
Мужской, любая.
4. Желаемое количество участников иллюзии:
До трёх со мной, больше - по сильному желанию всех сторон.

0

3

Текущие отыгрыши

Завтра придет с рассветом
Чёрная смерть

0


Вы здесь » Замок Скаэйл » Личные дела участников » Alex Bran [Алекс Бран]