Замок Скаэйл

Объявление

РЕЙТИНГ РОЛЕВОЙ: NC-18 СИСТЕМА ИГРЫ:

смешанная.
Прием женских персонажей производится согласно пункту 3.2. правил
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов

Приветствуем вас на FRPG «Замок Скаэйл», посвященном тайнам ордена «Ан Белах». Сюжет форума является авторским миром и прямого отношения к реальной Ирландии не имеет. Вся уклады, описанные здесь, являются частью авторского замысла, не подлежат полемике и копированию. Регистрируясь на ролевой, вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним, отвечающим за свои действия человеком.

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

03/11/2017 - Старт "Самайна"
19/08/2017 - Открыты локации квеста "Падение".

АКТИВИСТЫ ОКТЯБРЯ:

Лоуренс Гордон (7 постов) Vieras De'Sprie (2 поста) Desmond Hayes (2 поста)
Администратор

Desmond Hayes

icq 588889302
lord-coldmind@mail.ru
разбор полётов, помощь
в освоении матчасти
Модератор

Miles Miller

icq 660910262
обеспечение
функционирования
внеигровых тем
Администратор

Frederik Adler

icq 590258029
frederik.grey@inbox.ru
прием анкет,
организация игры
Рекламный Дом RPG photoshop: Renaissance White PRМийронРеклама текстовых ролевых игр LYL

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Замок Скаэйл » Принятые » Iustas O’Farrell [Юстас О’Фарелл]


Iustas O’Farrell [Юстас О’Фарелл]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Iustas O’Farrell  (Юстас О’Фарелл)

2. Возраст
Настоящий возраст – 32 года
Возраст в иллюзиях – 5-30 лет

3. Биография
Юстас появился на свет в прекрасной, истинной ирландской семье с многовековыми традициями, именитыми предками, и прочим, так порой необходимым для безоблачного будущего. Он был первенцем, и впоследствии, вовсе единственным ребенком в окружении многочисленных родственников, желающих мальчику только добра. И будущее его тоже оказалось заведомо предопределено, так что послушный ребенок вскоре пошел по стопам отца, получая все необходимые знания и навыки с самых ранних лет. Детства как такового мальчик не видел, практически все счастливое время до школы прошло в окружении гувернанток, учителей, прислуги, и каждый стремился научить его чему-то новому, полезному, дабы развить разностороннюю личность. Юстас прилежно учился, безропотно принимая разнообразные знания, и радуя родителей, вместе с многочисленными дядюшками и тетушками, успехами. Целеустремленно добиваясь своего, не успокаиваясь, пока не усваивал тот или иной материал. Он скорее напоминал робота, чем живого ребенка.
  Все поменялось уже в старшей школе, когда в подростковом возрасте вовсю принялся проявляться невесть откуда взявшийся бунтарский нрав. Идя наперекор и родителям, и учителям, и сверстникам, всему свету вместе взятому, мальчик красочно демонстрировал совершенно несносный характер. Тогда имели место быть даже конфликты с полицией, когда с бандой хулиганов умудрился ночью разгромить небольшой продуктовый магазинчик. После ждала долгая, нудная беседа с отцом, после занятия с психологом, различные тренинги, и в конце-концов, отъезд к бабке, живущей на другом конце страны. Так предполагалось, что Юстас там начнет другую жизнь. И действительно начал, вдали от тотального контроля семьи. Интерес к учебе возобновился, он даже умудрился закончить школу с отличием, а потом поступил в престижное учебное заведение, как и обещал отцу, выбирая факультет психологии, параллельно из-за великого интереса изучая учебные пособия по клинической психиатрии, впоследствии весьма плотно увлекаясь и ей. К скорому времени ошибки прошлого улеглись, и сыном можно было новь гордиться. Учился он, вопреки всему, с удовольствием, уверяя, что образование это собственный выбор, а не настояние отца. Возможно, именно так и было…
  О замке узнал только после непосредственного окончания учебы. Тут уж отец постарался… Он сам был превосходным гипнотизером, частнопрактикующим психиатром, любящим весьма изощренные развлечения, и вот уже почти год как посещающим место, где иллюзии обретали реальность. И он, естественно, сделал все, дабы сын пошел по нелегкому, шаткому пути, обещающем в будущем славу и огромную прибыль. Нравилось ему это или нет, а как выразился глава семьи, Юстас был должен. И вновь молодой человек превратился в послушного ребенка, прилежно учившего занудные учебники, явно по своей сложности не предназначенные для детей. Наверное, Юстас был слишком талантливым актером, так как вроде бы сам изъявил желание стать Иллюзионистом, спустя совершенно небольшое время после инициации. Он прибыл в замок сначала как гость, а потом же все завертелось, закрутилось слишком стремительно, чтобы можно было отступить назад.
  О’Фарелл младший умел выстраивать совершенно удивительные, уму непостижимые миры, в которых обладал тотальным контролем над сознанием гостей. И это все сильнее затягивало в крепкие липкие паутины, вытаскивая из сознания потаенных монстров, ждущих своего часа. Вскоре Юстас полюбил свой смысл жизни настолько, что начали происходить необратимые изменения в психике. Тщательно скрываемые, лелеемые и горячо любимые. Первую жертву он насмерть запытал очень далеко от замка, применяя при помощи гипноза достаточно жестокий способ погружения в особо изощренный мир, где жили и властвовали абсолютно все кошмары, которых подопытный боялся, как огня. Наверное, у него оказалось слишком слабое сердце, наверное, так… Небольшой, качественно скрытый инцидент, ничуть не сказался на работе.

4. Характер
Про таких говорят – со стальным стержнем внутри. Юстас действительно имеет слишком твердый, непоколебимый характер, и всегда, в любом случае, умудряется быть полностью уверенным в силах. Несмотря на явные изменения в психике, потери контроля над собой, и изменившееся адекватное восприятие мира. Хоть кого на части кромсать будет, и то ни разу не усомнится - то ли творит, или же стоит немного задуматься. Привык всегда добиваться своего любыми доступными способами. Излишне прямолинеен, его нельзя назвать скрытным. Но в то же время, распространяться зря не будет, пока не спросят напрямую. Прошли те времена, когда полностью зависел от мнения родственников, и был словно тенью отца. Теперь нечто темное внутри гложет душу, явно желая отомстить за несуществующее детство, навязанные мнения и опостылевшею когда-то учебу.
Имеет скрытые садистские наклонности, и с огромным удовольствием копается в чужом разуме всеми доступными способами. Выворачивая наизнанку, порой втихую ставя бесчеловечные опыты и проводя псевдонаучные эксперименты. Как Иллюзионист Юстас действительно состоялся, и является профессионалом своего дела. А вот как человек порой не знает меры и забывается, путаясь между смытыми гранями вымышленного мира и настоящего. Физическую боль он тоже может причинять с огромным удовольствием, но увлечение свое скрывает за неприступными стенами, пока ограничиваясь совершенно иными развлечениями. Держать над собой контроль пока удается вполне пристойно. Настолько, что никто из окружения не может усомниться в адекватности талантливого специалиста. Юстас всегда остается спокоен, предельно вежлив, терпелив. Но даже сам не знает насколько такой железной выдержки хватит.
Характер может измениться в ту или иную сторону, психика не стабильна. Верными шагами он превращается в этакого маньяка, высматривающего подходящую жертву.

5. Внешность
http://2.firepic.org/2/images/2016-01/07/z5ph3umxh3ub.jpg
|Douglas Hickman|
Высокий молодой мужчина в самом расцвете сил. Длинные темно-каштановые волосы обычно собраны в аккуратный хвост, перевязанный тонким кожаным ремешком. Синие глаза с внимательным цепким взглядом словно прямо в душу заглядывают. Косой шрам поперек позвоночника посредине спины напоминает о бурной молодости и ничего примечательного не составляет.

6. Сексуальная ориентация и предпочтения
Бисексуален, универсал. Совершенно всеяден и падок на красивое.

7. Профессия/роль в замке
Психолог/Иллюзионист/В недалеком будущем маньяк по совместительству.

8. Пункт согласия
Согласен на все.

9. Пробный пост
Тема выдается, либо не выдается после первичной проверки анкеты.

10. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Iustas O’Farrell (2016-01-08 16:05:50)

0

2

ВЫ ПРИНЯТЫ
Добро пожаловать в Замок Скаэйл!

http://s018.radikal.ru/i517/1502/b2/626bf86b6440.png

Перед началом игры обязательно посетите следующие темы:
- Занятые внешности;
- Действующие персонажи;
- Заполнение полей профиля;
- Карты иллюзий.

0


Вы здесь » Замок Скаэйл » Принятые » Iustas O’Farrell [Юстас О’Фарелл]