Замок Скаэйл

Объявление

РЕЙТИНГ РОЛЕВОЙ: NC-18 СИСТЕМА ИГРЫ:

смешанная.
Прием женских персонажей производится согласно пункту 3.2. правил
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов

Приветствуем вас на FRPG «Замок Скаэйл», посвященном тайнам ордена «Ан Белах». Сюжет форума является авторским миром и прямого отношения к реальной Ирландии не имеет. Вся уклады, описанные здесь, являются частью авторского замысла, не подлежат полемике и копированию. Регистрируясь на ролевой, вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним, отвечающим за свои действия человеком.

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

03/11/2017 - Старт "Самайна"
19/08/2017 - Открыты локации квеста "Падение".

АКТИВИСТЫ ОКТЯБРЯ:

Лоуренс Гордон (7 постов) Vieras De'Sprie (2 поста) Desmond Hayes (2 поста)
Администратор

Desmond Hayes

icq 588889302
lord-coldmind@mail.ru
разбор полётов, помощь
в освоении матчасти
Модератор

Miles Miller

icq 660910262
обеспечение
функционирования
внеигровых тем
Администратор

Frederik Adler

icq 590258029
frederik.grey@inbox.ru
прием анкет,
организация игры
Рекламный Дом RPG photoshop: Renaissance White PRМийронРеклама текстовых ролевых игр LYL

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Замок Скаэйл » Принятые » Olivier Bonnet [Оливье Бонне]


Olivier Bonnet [Оливье Бонне]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Olivier Bonnet  [Оливье Бонне]
Чаще всего имя сокращается до Олив,но предпочтительнее «американизированное» Олли. Охотно откликается на фамилию.

2. Возраст
32 года.
В иллюзиях предпочитает настоящий возраст. Иногда выбирает возраст 60-65 лет, просто ради шутки.

3. Биография
Родился в Париже, вырос в Париже, жил в Париже, но еще не умер, хотя почти всю жизнь этот самый Париж и видел.
Олли вырос в большой, дружной и очень буйной семье. Мать Аннет – дочь банкира. Отец Жульен – шеф-повар в собственном ресторане. Видимо, родители никогда в жизни не слышали о нехватке денег и контрацепции, поэтому детей настрогали целую кучу. Олли не повезло быть старшим из детей, и именно на него пала почетная обязанность развлекать выводок из трех девочек и еще двоих мальчишек. Ситуация для семьи во Франции исключительная, так как обычно количество детей даже в обеспеченных семьях не превышало двух штук. Ну, тут что было, то было. Конечно, не обошлось без присутствия няни для девочек и гувернера для мальчиков, но модель воспитания «родил – отдал профессионалу» во Франции в принципе была достаточно распространена.
Детство у Олли было очень счастливое. Ресторан отца пользовался успехом, денег хватало на все. Родители друг друга любили, и если и изменяли, то весьма талантливо. По крайней мере Олли не помнил ни одного мало-мальски серьезного скандала – как-то не было причин ни у кого, чтобы устраивать ссоры. С гувернером у Олли проблем не было – месье Луи Андре воспитывал младших, а для Оливера был скорее другом, нежели наставником. Ну и, что скрывать, первой любовью.«Второй первой любовью», но уже женского пола, стала мадам Моро. Мадам Моро работала в булочной, великолепно пекла круассаны, от нее пахло ванилью и шоколадом… Ну как тут не влюбиться?
Стоит сказать, что вся жизнь Оливье была связана с едой. Прадед – повар, де – повар, отец – повар… Можно сказать, их дом был крепко повязан на культе еды во всех возможных вариациях. У Оливье даже имя было «съедобное». Само собой, судьба мальчика была предопределена с самого начала. Он лет с десяти твердо знал, что станет шеф-поваром и откроет собственный ресторан.
Окончив школу в Париже, Олли успешно получил диплом МВА в сфере ресторанного менеджмента, отработал два года в ресторане отца, получил сертификат о владении английским, и все ради того, чтобы поступить в «Le Cordon Bleu». И поступил. Отучился положенные девять месяцев, успешно сдал экзамены и, получив в подарок отца нехилый такой счет в банке, рванул в Италию. По сути последующие четыре года он потратил на курсовое обучение в пяти школах – в Италии, в России, в Германии, в Японии и в США.
В замок он попал можно сказать случайно. Был приглашен как гость одним знакомым бизнесменом, с которым планировал организацию ресторанной сети… И в итоге так и не открыл собственный ресторан, потому что первым же утром устроил грандиозный скандал. Ну не понравилось ему, как здесь готовят.
Вообще, он ожидал, что тут же из замка этого вылетит за такое поведение. А в итоге он остался. И не просто остался, а на должности шеф-повара ресторана замка – владельцу очень понравились те блюда, которые Оливье приготовил, дабы показать «стандарты качества».

4. Характер
Оливье немного… Буйный. Ну, как немного… Иногда он даже очень буйный. Будучи натурой увлекающейся, он увлекается всем и сразу, причем по самые уши. Причем не только каким-то делом, но и людьми. А, увлекаясь, Олли совершенно забывает о нормах и правилах приличия. Например о том, что нельзя восторженно орать и махать руками, изображая ветряную мельницу. Или о том, что не все любят, когда при встрече им не руку жмут, а пламенно целуют в обе щеки и виснут на шее. Впрочем, обычно его увлечения носят характер карманного торнадо и достаточно быстро сходят на «нет».
Оливье не умеет быть тихим. Он громкий. По-французски громкий, то есть если он орет, то только на родном языке, очень эмоционально и с полной самоотдачей. Если он смеется, то от всей души, если плачет, то как Магдалена по Иисусу. Причем ничего зазорного в выражении любых эмоций он не видит. Он может злиться, радоваться, грустить, любить и ненавидеть одновременно, причем все это будет действительно искренне.
Вообще, с первого взгляда из-за всего вышесказанного Оливье кажется натурой по-детски непосредственной и легкомысленной. Отчасти так и есть, но только в том, что не касается работы. Как только дело заходит о еде и ресторане, Оливье мгновенно превращается в профессионала. Громкого, импульсивного, но все же профессионала. Он может кидаться сковородками и тарелками, стучать кулаками по столу, театрально биться головой о стену, может орать матом, отвешивать подзатыльники, выгонять из кухни поваров – но на столы его гостям попадут только безукоризненные блюда. Он всегда тщательно следит за своей командой, за качеством поставляемых продуктов, чистотой помещения и временем отдачи заказов. Ошибок не прощает, нерадивых сотрудников не держит, зато сделает все для тех поваров, в ком видит талант и желание жить кухней.
В целом Оливье человек открытый, честный, к интригам не склонный. В меру самолюбивый. Жизнерадостный и легкий. В дружбе он как верный пес – не предаст и не отвернется. Врагов не имеет. А вот в любви… Ну очень уж он непостоянный. Чтобы Оливье не только влюбился, но и полюбил что-нибудь, кроме круассанов, шантильи или террина, должно произойти чудо. Просто потому, что настоящая любовь – это до гроба, это верность любимому человеку, дом и старость вместе. И он просто боится сделать неправильный выбор.
Но самый главный недостаток Оливье – врожденный патриотизм. Поэтому для него все лучшее – во Франции. И никак иначе. Даже бомжи самые лучше во Франции. И, само собой, французский язык – самый лучший, поэтому на английском без надобности Олли попросту не говорит.

5. Внешность

Gaspard Ulliel

http://5.firepic.org/5/images/2015-09/17/b458l4erir8e.png

Рост – 177 см. Вес – 84кг. Телосложение близко к атлетическому. Каштановые слегка вьющиеся волосы, голубые глаза.
Оливье знает, что он красив, и тщательно свою красоту поддерживает. И при первой возможности доказывает всем, что повар – не толстый мужик в грязном фартуке. Выстоять десятичасовую смену у раскаленной плиты или разделать коровью тушу может только очень выносливый и физически сильный человек. И Олли просто не может позволить себе превратиться в кусок рыхлого теста.
Как любой парижанин, он терпеть не может «прилизанного лоска». Оливье всегда идеально небрежен. И эта тщательно выверенная небрежность находит отражение во всем его облике. Олли вечно взъерошен и небрит, но небрит строго дозировано и идеально-аккуратно. Он ухожен, опрятен, всегда тщательно следит за сочетанием одежды, аксессуаров и парфюма.
В одежде предпочитает не классику, а нечто более свободное. Брюки без стрелок или джинсы, рубашки или белые (и только белые!) футболки. Пуловеры, кардиганы, жилеты. Любит плащи и пальто, влюблен в шарфы во всех их модификациях. Будь его воля, он бы и на кухне ходил в шарфе. Не меньше шарфов обожает свитера крупной вязки.

6. Сексуальная ориентация и предпочтения
Любит женщин. Любит мужчин. Любит секс, особенно без обязательств. Универсален, азартен, любопытен. Правда, предпочитает обходиться без особых извращений, хотя приемлет и легкий бдсм.

7. Профессия вне замка/что делаете в замке, есть ли между ними связь
Шеф-повар замка. Вне стен замка тоже шеф-повар.

8. Пункт согласия
Теоретически согласен на все, но акты насилия стоит обговорить лично.

9. Пробный пост
Тема выдается, либо не выдается после первичной проверки анкеты.

10. Связь с вами
У АМС

+2

2

ВЫ ПРИНЯТЫ
Добро пожаловать в Замок Скаэйл!

http://s018.radikal.ru/i517/1502/b2/626bf86b6440.png

Перед началом игры обязательно посетите следующие темы:
- Занятые внешности;
- Действующие персонажи;
- Заполнение полей профиля;
- Карты иллюзий;
- Как Вы попали в Замок?

0


Вы здесь » Замок Скаэйл » Принятые » Olivier Bonnet [Оливье Бонне]