Замок Скаэйл

Объявление

РЕЙТИНГ РОЛЕВОЙ: NC-18 СИСТЕМА ИГРЫ:

смешанная.
Прием женских персонажей производится согласно пункту 3.2. правил
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов

Приветствуем вас на FRPG «Замок Скаэйл», посвященном тайнам ордена «Ан Белах». Сюжет форума является авторским миром и прямого отношения к реальной Ирландии не имеет. Вся уклады, описанные здесь, являются частью авторского замысла, не подлежат полемике и копированию. Регистрируясь на ролевой, вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним, отвечающим за свои действия человеком.

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

03/11/2017 - Старт "Самайна"
19/08/2017 - Открыты локации квеста "Падение".

АКТИВИСТЫ ОКТЯБРЯ:

Лоуренс Гордон (7 постов) Vieras De'Sprie (2 поста) Desmond Hayes (2 поста)
Администратор

Desmond Hayes

icq 588889302
lord-coldmind@mail.ru
разбор полётов, помощь
в освоении матчасти
Модератор

Miles Miller

icq 660910262
обеспечение
функционирования
внеигровых тем
Администратор

Frederik Adler

icq 590258029
frederik.grey@inbox.ru
прием анкет,
организация игры
Рекламный Дом RPG photoshop: Renaissance White PRМийронРеклама текстовых ролевых игр LYL

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Замок Скаэйл » Принятые » Mikhail Astahov [Астахов Михаил Андреевич]


Mikhail Astahov [Астахов Михаил Андреевич]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Mikhail Astahov | Астахов Михаил Андреевич

2. Возраст
35 полных лет

3. Биография
Судьба семьи большинства военных не из тех, о которых пишут трепетные повести с яркими красочными иллюстрациями с веселыми зверушками. За свое детство Михаил успел сменить не малую вереницу школ и офицерских квартир, в которых они жили, переезжая из одной военной части в другую со всем своим скарбом. Мать, яркая и воздушная личность, была истиной хозяйкой очага в наведении уюта и контактов с остальными женами офицеров. Связи всегда были важны и она умело с этим справлялась. Отец был редким явлением в жизни своего сына, так как тяжелой поступью, с целенаправленностью танка шел вверх по карьерной лестнице, в то время как Михаил был предоставлен себе и книгам. С годами мальчик только больше погружался в себя и книги.
Всегда существовали касты, а уж тем более среди детей в школьном классе, который уже сформировался, когда в него привели новичка. Люди часто принимают молчаливость, хорошие отметки и любовь к чтению книг, за - слабость и возможность на травление. Только когда у тебя долгая Школа Жизни и это уже не первое учебное заведение, где сценарий повторялся, со временем учишься давать сдачу. Но с годами эта сдача приобретает размеры скандала. В частности после того, как это стало дополняться навыками из секций по вольной борьбе.
К моменту, когда Миша окончил школу, без красного диплома или алюминиево-золотой медали (не важно кто был зачинщиком драк, в которых он участвовал, ведь он - участвовал), они уже обосновались в столице России. Отец стал больше времени проводить дома, и по сути, знакомиться со своей семьей. Скандалы и ссоры сына с отцом стали регулярными событиями,  в то время как мать старалась в них не участвовать. Деспотичность в купе со скукой отца встречали отпор сына. Потому не стало удивительным то, что как только Михаил поступил на геологический факультет одного из крупнейших институтов страны, он переехал в общежитие. Учеба ему всегда давалась легко, так было и в институте, где он совмещал учебу с работой. Получив повестку в армию, следующей же осенью после получения диплома отправился отдавать долг родине.
При службе в военной части, где Михаил чувствовал себя так же, как дома или в своей комнате в общежитии, у него словно что-то открылось. Возможно, тут сыграла роль генетическая память нескольких поколений военных, а может – знакомое с детства положение вещей.. Но, тем не менее, Михаил остался в войсках. Тем более что ему было предложено совмещать это с работой геодезиста. И так длилось ровно до того как однажды поздним вечером не столкнулся с несколькими из солдат, выпившими в преддверии дембеля и уверенными, что теперь им можно все. Михаил может и хотел оставить все, как есть, но начавшаяся потасовка быстро начала приобретать обороты, в ходе которых у нескольких были тяжелые переломы мужчин были сложные переломы, а один, из нападающих, получил тяжело сотрясение мозга.
Михаил также не остался без следов драки, но не столь яркими (кровоподтеки, ссадины), как его пьяные оппонентов. Были показания самого Михаила, отчеты случайных свидетелей и следственной бригады, благодаря которым дело удалось замять. Но о карьере военного можно было забыть.
Спустя несколько лет, на встрече выпускников, общаясь с единственным из всего потока хорошим знакомым, он обменивался рассказом о жизни. Именно в том среднестатистическом зале кафе, не в центре Москвы, за столом со скатертью из синтетики, с дешевой посудой и искусственными цветами в стеклянных вазочках, ему предложили работу в охране одной крупной европейской фирмы. Выбор его был понятен – без собственного жилья, без семьи, со средней зарплатой, все еще хорошим знанием иностранных языков (английский, немецкий и частично польский) и без интересных перспектив на карьерный рост (успев на тот момент оставить специальность). Документы Михаил отправил чуть было не на следующий день, стремясь не упустить момент.
Жизнь в Европе увлекала своей непривычностью, но довольно быстро Астахов стал привыкать и вливаться в круговорот событий. Время шло, а вереница событий вокруг – бежала, и уже через несколько лет Михаил находился на должности главы одного из подразделений в частной охране для обеспеченных людей. Получив предложение из неизвестного  Замка Скаэйла Михаил, все же, поехал на собеседование и прохождение длительной и тщательной проверки. Так начался новый виток его жизни.

4. Характер
Характер — нордический, выдержанный (с)
Михаил - личность спокойная и сдержанная, молчаливый и отчасти угрюмый. Но так, по большей части, кажется на первый взгляд и при косвенном знакомстве. Молчать он может долго, порой обходясь без ответов и отвечая красноречивым взглядом, который, действительно, порой бывает лучше сотни слов. Но это не значит, что он вообще ни с кем не разговаривает, не поддержит интересующую его беседу или плохой рассказчик. Просто прекрасно понимает тот факт, что не стоит зря тратить свои силы или внимание. Ехиден, любит сарказм и иронию. Педантичен, несколько прямолинеен, упрям, эгоистичен и груб. В свободное время предпочитает много читать.
Держится спокойно в большинстве ситуаций, стараясь не проявлять эмоции на публике. За исключением все той же ироничной усмешки.
Большую часть беседы предпочитает наблюдать за людьми вокруг и анализировать их поступки, из элементарного желания контроля над ситуацией. Но в таких дискуссиях его чаще запоминают как говорящего коротко и весомо.
Пожалуй, самым неожиданным фактом в его характере является то, что Михаил любит справедливость. Другое дело, что она у него (как и правила по которым следует жить) не общесоциального характера, а лично выверенная. Не понимает бессмысленной и необоснованной жестокости.
Искренне любит животных, что они чувствуют и чаще всего – отвечают взаимностью.
Не испытывает нелюбви к женщинам, даже наоборот. Но если длительное время предпочитал относить себя к пансексуалам, то со временем пришлось признать предпочтение мужчинам и, так или иначе, навязчивой мысли осуществлять то, о чем остальные боятся говорить. Просто потому, что он это может.

5. Внешность
Maximiliano Patane
Во всей фигуре этого человека сразу угадывается если не спортсмен, то тот, кто очень много времени проводит за физическими нагрузками. Высокий рост, правильное атлетическое сложение, широкий размах плеч и бугры мышц без фанатизма. Кожа самого обычного оттенка для славянина, с почти сошедшими следами колхозного загара на руках и лице. Ладони широкие и большие.
Волосы темно-русого цвета, с рыжим оттенком, спускаются густой волной почти до плеч. Это, пожалуй, единственная мягкая и плавная деталь его внешности. Густые усы и недлинная борода, за которыми ухаживают с тщательностью педанта. Так же, как и за бровями, тяжело нависшими над глазами. Глаза карие с зеленым, размер и ресницы – среднестатистические. Зрение хорошее, взгляд оценивающий или ироничный.
На левой лопатке татуировка в виде осьминога. Украшений не носит.

6. Сексуальная ориентация и предпочтения
Гомосексуалист, не скрывающий этого. Актив. Доминант, садист.

7. Профессия вне замка/что делаете в замке, есть ли между ними связь
Геодезист / Военный / Начальник ночной охраны

8. Пункт согласия
Согласен.

9. Пробный пост
Тема выдается, либо не выдается после первичной проверки анкеты.

10. Связь с вами
Вышлю администрации свои контакты скайпа.

Отредактировано Mikhail Astahov (2015-09-09 19:30:40)

+1

2

ВЫ ПРИНЯТЫ
Добро пожаловать в Замок Скаэйл!

http://s018.radikal.ru/i517/1502/b2/626bf86b6440.png

Перед началом игры обязательно посетите следующие темы:
- Занятые внешности;
- Действующие персонажи;
- Заполнение полей профиля;
- Карты иллюзий;
- Как Вы попали в Замок?

0


Вы здесь » Замок Скаэйл » Принятые » Mikhail Astahov [Астахов Михаил Андреевич]