Замок Скаэйл

Объявление

РЕЙТИНГ РОЛЕВОЙ: NC-18 СИСТЕМА ИГРЫ:

смешанная.
Прием женских персонажей производится согласно пункту 3.2. правил
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов

Приветствуем вас на FRPG «Замок Скаэйл», посвященном тайнам ордена «Ан Белах». Сюжет форума является авторским миром и прямого отношения к реальной Ирландии не имеет. Вся уклады, описанные здесь, являются частью авторского замысла, не подлежат полемике и копированию. Регистрируясь на ролевой, вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним, отвечающим за свои действия человеком.

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

03/11/2017 - Старт "Самайна"
19/08/2017 - Открыты локации квеста "Падение".

АКТИВИСТЫ ОКТЯБРЯ:

Лоуренс Гордон (7 постов) Vieras De'Sprie (2 поста) Desmond Hayes (2 поста)
Администратор

Desmond Hayes

icq 588889302
lord-coldmind@mail.ru
разбор полётов, помощь
в освоении матчасти
Модератор

Miles Miller

icq 660910262
обеспечение
функционирования
внеигровых тем
Администратор

Frederik Adler

icq 590258029
frederik.grey@inbox.ru
прием анкет,
организация игры
Рекламный Дом RPG photoshop: Renaissance White PRМийронРеклама текстовых ролевых игр LYL

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Замок Скаэйл » Принятые » Séarlas Tsurko [Чарльз Цурк]


Séarlas Tsurko [Чарльз Цурк]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Чарльз (Чарли) Цурк [Séarlas Tsurko]

2. Возраст
Настоящий возраст – 33 года
Возраст в иллюзиях – 12+

3. Биография
      Северная Ирландия, Белфаст. Утро, палата роддома и сосредоточенный на спасении дитя и матери медперсонал. Срочное кесарево сечение доставленной Агны Цурк, упавшей на 8 месяце беременности со стремянки, смогло спасти только ребёнка. Не имея официального отца и родственников, Чарльз стал таким же сиротой, какой была его мать. Женщина хотела ребёнка исключительно для себя, не думая о возможных последствиях такого шага. Кто о нём позаботится, если её не станет раньше срока? Союз по защите прав ребёнка и службы опеки, не больше. Но младенца будто коснулся пальчик удачливой фейри – одна из ассистирующих врачу в это утро медсестёр усыновила мальчика почти сразу, как позволял закон.
Детство его ничем не отличалось от детей, которым посчастливилось попасть в частные школы Ирландии. Отчим зарабатывал достаточно денег, чтобы покрывать траты на обучение. Школа являла собой раздельное обучение, где обучались только мальчики.
      Следует отдельно упомянуть о времени средней школы, ведь именно здесь произошёл первый секс подростка, да ни с кем-нибудь, а со своим полом. Женщины перестали интересовать Чарли. По его мнению, они несут только смерть. Ведь его родная мать умерла, оставив сына одного. Линетт, приёмная мать, сочла нужным сказать мальчику об этом в 12 лет. От услышанного в сознании подростка словно что-то перемкнуло. Биологическая «сука» подвергла их обоих опасности, и хотела утащить его, своего родного сына, за собой на тот свет. Подлая блядливая тварь.
      Чувствительный мальчик с момента оглашения этой «правды» ушёл на некоторое время в себя и книги, закрывшись от контакта со всеми, а в 16 лет впервые переспал с одноклассником, чьи родители были парой геев. 4 года на раздумья кем быть хватило с лихвой. Чарли понравилось быть снизу и ощущать острую боль от первого проникновения в себя – она отрезвляла и будоражила эмоции. Это нравилось и пугало одновременно. Цурк был хрупким подростком, его юный партнёр – крепким шаблонным «бычком»-регбистом. На белой коже Чарльза оставались заметные синяки, часто ныли суставы, которые в порыве звериной страсти выкручивал любовник-сверстник. Увлечённость быстро прошла, «бычок» обратил внимание на других, а Чарльз понял, что любит, как любит, и что желания кого-то трахать у него почти нет. Лучше, когда имеют его.
      Несмотря на проблемы со здоровьем и частыми операциями на глаза из-за прогрессирующего снижения зрения, юноша благополучно выучился на психиатра в Тринити колледже, проабгрейдив себя неплохими линзами. Без них мир для Чарльза превращается в затемнённую плотным дымом планету.
      Начав работать в клинике штатным психотерапевтом, познакомился с сэром N. Мужчина был подавлен. Он был обеспокоен влиянием снов на жизнь людей. Паранойя, маниакальная тревога за неизвестное преступление, которое втекает в вены посетителей этого чу́дного прибежища, за то, что у людей отбирается реальность... Сэр N сыпал абстракциями и сравнениями. Чарльз не мог вытащить из клиента ничего толкового. Он пытался подтолкнуть его то к одной идее, то к другой, «залезал» в детство клиента, практиковал хиропрактику, даже предложил сеанс гипноза, от которого сэр N отшатнулся, как чёрт от ладана.
- Знаете, я не доверяю нашим психологам, им платят за механические действия. Вы не поймёте, сэр, а я не могу Вам рассказать. - Сэр N задумался. – Я попробую облегчить наши сеансы. Сколько Вы получаете в этой клинике?
      Клиент вернулся через месяц, и первый же сеанс после перерыва начался с предложения сменить Цурку работу. Молодой мужчина, на удивление, предложение воспринял благосклонно – названное жалование расходилось с нынешней зарплатой в разы. От родителей Чарльз помощи не принимал и не поддерживал никаких контактов, предпочитая автономию родительскому синтезу.
      Таким образом Чарльз поступил на должность психиатра Скаэйла, будучи приглашённым туда по протекции элкмара – сэра N.

4. Характер
Сдержан, максимально терпелив и эмоционально вынослив. Говорит размеренно, повышает голос только в моменты бурной ссоры, да и то предпочтёт громкости спокойное обсуждение проблемы за столом. Обладает неплохим чувством юмора. Скажет многое, всё то, что может вызвать на лицах людей улыбку или живую реакцию – активно питается положительными эмоциями других, поднимая за счёт их веселья своё обычное ровное настроение. От негатива вокруг начинает нервничать.
Не завистлив, немного заносчив, почти не горделив. Альтруистом не назвать, но страждущему поможет, пусть это и зависит от настроения. Невозможный упрямец, не любит компромиссов.
Интроверт. Большой компании предпочтёт троих проверенных друзей. Отзывчив, добр к близким людям, ненавидит бездельников, пьяниц, наркоманов и, как ни странно, умственно отсталых людей. Казалось бы, психиатр должен быть толерантным.
До безумия боится влюбиться и быть в один прекрасный миг быть брошенным.

5. Внешность

James "Jamie" Dornan

http://cs624423.vk.me/v624423283/2b846/ku3Ym1QInYQ.jpg

Брюнет. Как правило, короткая стрижка.
Глаза голубые, но из-за большого количества черного крапа на радужке, порой, смещаются к карему, отчего зрачок и радужки кажутся единым целым. Взгляд поход на взгляд достаточно обдолбанного молодого мужчины под хорошим приходом, опять же, из-за игры света.
Рост 183 см. Вес 74.
Телосложение, скорей всего, эктоморфное.
Чётко выраженные челюстные кости. Носовая перегородка имеет небольшое, но заметное искривление в левую сторону.
Длинные и тонкие пальцы на руках.
Кожа на теле бледного оттенка.
Тщательно за собой следит, предпочитая оставлять «шерсть» только на лице и ногах.

Внешность в иллюзиях не постоянна. 

6. Сексуальная ориентация и предпочтения
Гомо: 65% пассив, 35% асексуал, 5% актив. Всё зависит от настроения. Секс не самоцель. Ценит эмоции в партнёре, а не механику движений. Крови и боли не боится, но позволит с собой проделать эти действия лишь с тем, кому полностью доверяет.
Интересует Тема, но вряд ли из него выйдет хороший саб. Чарльз слишком упрям и его послушание сложно завоевать. В топы лучше не пускать – в неумелых руках даже тапок оружие. Крайне заинтересован шибари, на себе не пробовал, но хочет. Не раз посещал подобные мероприятия в качестве гостя.
Ролевые игры с переодеванием не приемлет, это просто вызывает у него смех.
Не против использования в сексе игрушек, различных «ударных» девайсов, поводков. Всё возможно, если бы не упиралось в доверие к партнёру.

7. Профессия вне замка/что делаете в замке, есть ли между ними связь
Психотерапевт Скаэйла.

8. Пункт согласия
Согласен на всё, кроме смерти и сексуального акта без моего согласия. Оральный то секс, анальный или тантрический.

9. Пробный пост
Тема выдается, либо не выдается после первичной проверки анкеты.

10. Связь с вами
ЛС через форум, я всегда на связи.

Отредактировано Séarlas Tsurko (2015-07-13 20:02:55)

+1

2

Не без шероховатостей, но, в целом, удобоваримо.

ВЫ ПРИНЯТЫ
Добро пожаловать в Замок Скаэйл!

http://s018.radikal.ru/i517/1502/b2/626bf86b6440.png

Перед началом игры обязательно посетите следующие темы:
- Занятые внешности;
- Действующие персонажи;
- Заполнение полей профиля;
- Карты иллюзий.

0


Вы здесь » Замок Скаэйл » Принятые » Séarlas Tsurko [Чарльз Цурк]