Замок Скаэйл

Объявление

РЕЙТИНГ РОЛЕВОЙ: NC-18 СИСТЕМА ИГРЫ:

смешанная.
Прием женских персонажей производится согласно пункту 3.2. правил
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов

Приветствуем вас на FRPG «Замок Скаэйл», посвященном тайнам ордена «Ан Белах». Сюжет форума является авторским миром и прямого отношения к реальной Ирландии не имеет. Вся уклады, описанные здесь, являются частью авторского замысла, не подлежат полемике и копированию. Регистрируясь на ролевой, вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним, отвечающим за свои действия человеком.

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

03/11/2017 - Старт "Самайна"
19/08/2017 - Открыты локации квеста "Падение".

АКТИВИСТЫ ОКТЯБРЯ:

Лоуренс Гордон (7 постов) Vieras De'Sprie (2 поста) Desmond Hayes (2 поста)
Администратор

Desmond Hayes

icq 588889302
lord-coldmind@mail.ru
разбор полётов, помощь
в освоении матчасти
Модератор

Miles Miller

icq 660910262
обеспечение
функционирования
внеигровых тем
Администратор

Frederik Adler

icq 590258029
frederik.grey@inbox.ru
прием анкет,
организация игры
Рекламный Дом RPG photoshop: Renaissance White PRМийронРеклама текстовых ролевых игр LYL

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Замок Скаэйл » Принятые » Brian O'Casey


Brian O'Casey

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Основная информация
Имя, фамилия: Brian O'Casey | Брайан О'Кейси
Пол: мужской
Дата рождения (возраст): 02.11.1988 | 34 года
Статус в Ан Белах: персонал
Профессия в замке: хирург
                  вне замка: см. выше
Торквес: -

2. Медицинская карта
Фобии: все летающее и жужжащее; легкая форма агорафобии.
Отклонения/противопоказания, препятствующие подключению к "Пандоре": нет.
Зависимости: в прошлом - от легких стимуляторов; употребление спиртного - часто, но мало.
Стоп-слово для остановки иллюзии: "Стоп".

3. Внешность
Рост:  1.83 м
Вес: ~ 78 кг
Телосложение: нормостеник
Цвет волос: темно-русый
Цвет глаз: голубой
Особые признаки: шрамы: левое плечо, шея.
Прототип внешности: Sebastian Stan | Себастьян Стэн
Описание: Обладает яркой и богатой мимикой, походка - бесшумная, но стремительная. Волосы частенько взъерошены в художественном беспорядке. Четкая дикция, натренированный "преподавательский", а то и командный тон. Самая выдающаяся особенность и отнюдь не гордость - неровным полукругом опоясала шею. Этот шрам далек от эстетичного, поэтому мужчина всегда носит шарфы, да и в принципе старается избегать открытой одежды, предпочитая длинное, закрытое, неизменно темное. Единственное исключение - халат врача - воспринимает как вынужденную необходимость.

4. Личность
Темперамент: холерик
Сексуальная ориентация: бисексуал
Основные черты характера: вспыльчивость, нетерпеливость, разговорчивость.   
Знание языков: английский, ирландский, очень неуверенный французский.
Описание: Жаден до новых ощущений. Пленник собственных желаний, ради удовлетворения своих капризов не остановится ни перед чем. Нестабильность в поведении лишь на первый взгляд компенсируется своеобразным обаянием и отлично подвешенным языком. Состояние одержимости чем-либо или кем-либо является него привычным и естественным, испытывает потребность в увлечениях. Не в состоянии долго устоять/усидеть на месте, если это не сложная десятичасовая операция, постоянно на взводе, вечно занят. Тот тип, способный засмеяться с причиной и без, находящий позитив в несмешном, также может узреть трагедию вселенских масштабов в виде немытой чашки.

5. Факты из жизни
Место рождения: Ирландия, Дублин
Мать: Laura Jane (Gilmore) O'Casey | Лаура Джейн (Гилмор) О'Кейси
Отец: William Anthony O'Casey | Уильям Энтони О'Кейси
Прочие родственные связи: Kenneth William O'Casey | Кеннет Уильям О'Кейси (сводный брат)
Семейное положение: холост
Описание:

Детство

Воспитывался в семье актрисы и врача. От первой унаследовал эксцентричность, от второго - любовь к медицине. Долговременное существование рядом с особой, у которой истерики - стиль жизни, дало плоды еще в детстве. Брайан рос впечатлительным ребенком, склонным к самокопанию, внезапным влюбленностям со всеми бонусами в виде романтичных писем, попыток шантажа и угроз в адрес жертвы обожания. После развода остался с матерью, сведя общение с отцом и мачехой к звонкам вежливости. Родитель, искренне полюбивший пасынка новой супруги, также не рвался налаживать контакт с родным сыном, моментами уж слишком напоминавшим бывшую жену.

Отрочество +

По достижению семнадцатилетнего возраста, вопрос о дальнейшем жизненном пути даже не поднимался. Даже зная свое "предназначение", будущий студент медицинского университета не мог предположить, что учеба увлечет его с такой силой. Не выделялся из толпы однокурсников, одаренностью не блистал, сверхпопулярностью не пользовался, по вдохновению удивляя образом "души компании" в студенческих сборищах, но чаще вовсе не посещал их, предпочитая уединение и практику в морге шумным компаниям. Разумеется, его натуре не претили романтические увлечения и плотские позывы, но ни одна избранница не задерживалась надолго. К последнему курсу полностью отошел от местного общества, подарив остатки свободного времени практике и - своему научному руководителю, который все эти годы проявлял к его успехам неподдельный интерес. Пожалуй, даже слишком пристальный.
   Если достаточно долго проезжаться по неопытному, но жадному до новых ощущений рассудку, это непременно даст свои плоды. Слово за слово, вечер за вечером, одна беседа о несовершенности всего сущего за другой - и студент оказался в постели своего преподавателя. Сначала было весело - любовник и наставник тоже ценил элемент игры и находил в манере своего протеже показывать зубы нечто очаровательное и медитативное. Благодаря рекомендации и откровенно предвзятому отношению, пробиться в аспирантуру не составило труда, жизнь налаживалась, отношения - не особо, и тому были нетривиальные причины. После последней попытки расстаться, О'Кейси залатывал шкурку еще с неделю, "любовь" испарилась в одночасье, оставив после себя несколько шрамов. Что-то он благополучно зашил сам, что-то потребовало постороннего вмешательства. На этом с острыми ощущениями было покончено. С Брауном - тоже. В качестве прощального подарка было выслано приглашение в организацию, деятельность которой благополучно ускользнула от понимания.

Зрелость

Годы шли, воспоминания постепенно угасали. Закончив аспирантуру, поступил на стажировку в престижный госпиталь, где мгновенно зарекомендовал себя как чрезмерно увлеченного, но умелого сотрудника. Индивидуальные занятия не прошли даром, тем более он на собственной шкуре ощутил, насколько важна твердая рука. У каждого хирурга есть свое кладбище, у каждого учителя есть любимчики, что в понимании Брайана почти равнозначно. Врач не коллекционировал памятники и стимулом прервать карьеру были отнюдь не моральные терзания. Глядя на тех, кто ассистировал ему во время операций, он предавался не ностальгии по студенческим временам - скорее сожалению об упущенных возможностях. В череде практикантов затесалось несколько особенно одаренных, кто не закончили обучение, но уже показали себя как личности с большим потенциалом, и одна из них поразила сильнее остальных. Родной университет принял его с распростертыми объятиями, охотно поверив в байку о непреодолимом желании наставлять юные умы.
   Молодой обаятельный преподаватель мгновенно вызвал положительную реакцию у женской половины аудитории и у нескольких молодых мужчин. Однако была одна - несговорчивая, вечно спорящая, задающая вопросы, на которые даже у словоохотливого О'Кэйси не всегда находились ответы. Белла была умна, возмутительно умна, и она была на последнем курсе. Неудивительно, что Брайан, любящий сложности, оказался покорен (и немного раздражен) остроязыкой француженкой, которую приметил себе еще в госпитале. Белла стала одержимостью, вредной привычкой, до которой мужчина не мог дорваться целый год, ограничиваясь наблюдением и придирками, вызывающими у прочих студентов понимающую ухмылку, а у самой Беллы - тихое бешенство и острую неприязнь к преподавателю. Пока все перешептывались, что же происходит за закрытыми дверьми, когда мистер О'Кэйси в очередной раз оставляет лучшую студентку после занятий, тот постигал новые вершины самоистязания, интеллигентно переругиваясь с мисс я-все-знаю-лучше-вас.
   Отгремел выпуск в лучших традициях местного населения. Студенты, наивно полагающие, что весь ад позади, вдохновенно наливались портвейном из разряда тех, что могли себе позволить, и Белла впервые не стала исключением. Подкараулить ее не составило труда, когда непривычный к алкоголю организм девушки потребовал свежего воздуха вкупе с освобождением от местной отравы. Быть может, не стоило пользоваться чужим доверием, но экс-студентка нуждалась в горячем сладком чае и первой за год сносной беседе. Почти пришедшая в себя, иногда даже улыбающаяся, мимоходом поблагодарившая преподавателя мисс сжимала в пальцах любимую чашку хозяина дома и делилась планами на будущее. Планы были наполеоновскими - стажировка в крупном госпитале, карьерный рост, выдвижение своей кандидатуры на пост главного врача, блистательная карьера хирурга. Более не было стены, что разделяла преподавателя и студентку, был лишь мужчина, вставший из-за стола за новой порцией чая, его ладонь на чужом плече, тихий шепот на французском на ухо - почти без акцента - и сама Белла, роняющая чашку. Никакого лингвистического шока, лишь снотворное. На следующий день было объявлено, что выпустившаяся студентка улетела обратно во Францию. Бумажную волокиту, как истинный джентльмен, О'Кэйси взял на себя.
   Белла оказалась несговорчивой не только в стенах аудитории. Слово за слово, потирая ушибленную щеку и отключая телефон, после третьей попытки побега протеже не нашлось лучшего выхода, как посадить ее под домашний арест. Ей следовало быть веселее, игривее, послушнее - не кричать, не рукоприкладствовать, не угрожать полицией и расправой, но Брайан успокаивал себя размышлениями о загадочной женской натуре, которая сама не знает, чего хочет, но жить без этого не может. Их семейные размолвки были весьма уютными и по-своему домашними, когда Белла капризничала, требуя то одно, то другое - то еды, то воды, то выпустить из подвала.
   Ответная истерика Брайана сломает кого-угодно, и если смотреть на вещи реально - первым сдал позиции именно он. Усилия были вознаграждены негромким "я согласна", приятной подготовкой и коротким вечером, пусть даже не покидая минус первый этаж дома. Мужчина был ослеплен - платьем, которое выбрала Белла, самой девушкой, романтикой вечера, шампанским, выплеснутым в глаза немного позднее. Дорогая "ma belle" со всей любовью, которая накопилась за два месяца гостеприимства Брайана, отвесила по самому дорогому месту что есть у мужчины с такой силой, что о личной жизни (настолько личной, что о ней ведал только наш герой) пришлось забыть на неделю. С учетом дальнейших событий, мысль, мелькнувшая в буйной голове Брайана, оказалась донельзя оптимистичной. Он понял это позже, в попытках добраться до телефона по скользкому полу, пачкая лестницу и проклиная тот момент, когда самолично вручил пленнице орудие. Захват со спины, один взмах - и Брайан держится за горло, клубничный джем течет по рубашке. Всех его талантов врача явно не хватило бы на то, чтобы провести деликатную операцию самостоятельно - благо, остались силы прохрипеть в трубку адрес, прежде чем отключиться.
   Стоит ли говорить, что последующие два месяца он провел в мучительных ожиданиях, попутно восстанавливая здоровье и чувство собственного достоинства. Полиция, пришедшая в палату, интересовалась лишь личностью нападающего и, мимолетно, странным состоянием погреба, где был обнаружен раненный. Если у них и вызвала подозрение внезапная амнезия жертвы, то никто не подал виду. Дело осталось висеть в архиве нераскрытых. Что касается пленницы - та пропала без вести, без звонков с намеком на шантаж, без угроз и предупреждений.

Предательство любимой стало тяжелым ударом. Когда за полгода сбегает три девушки, обосновывая разрыв подозрением себя на вирус иммунодефицита, неожиданным прозрением касательно своей нетрадиционной сексуальной ориентации или же вступлением в клуб воздержания на пост президента, невольно начинаешь подозревать, что ты не настолько классный, каковым привык себя считать. В университет, по понятным причинам, вход был закрыт; возвращаться в госпиталь не было желания.
   И Брайан вспомнил о приглашении столетней давности. Связаться с бывшим наставником не составило труда, выбить себе повторную рекомендацию - тоже. Черт знает, каким образом и местом Браун оказался связан с замком, но эта полезная связь обеспечила занятость и неясные перспективы.

6. Дополнительно
Средства связи: есть у администрации.
Пробный пост: -

Отредактировано Brian O'Casey (2017-08-28 21:23:53)

+2

2

Было пару опечаток, но да опустим это.
Не забудьте поставить аватар.

ВЫ ПРИНЯТЫ
Добро пожаловать в Замок Скаэйл!

http://s018.radikal.ru/i517/1502/b2/626bf86b6440.png

Перед началом игры обязательно посетите следующие темы:
- Занятые внешности;
- Действующие персонажи;
- Заполнение полей профиля;
- Карты иллюзий.

0


Вы здесь » Замок Скаэйл » Принятые » Brian O'Casey