Замок Скаэйл

Объявление

РЕЙТИНГ РОЛЕВОЙ: NC-18
СИСТЕМА ИГРЫ:

смешанная
Прием женских персонажей ограничен
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов

Приветствуем вас на FRPG «Замок Скаэйл», посвященном тайнам ордена «Ан Белах». Сюжет форума является авторским миром и прямого отношения к реальной Ирландии не имеет. Все уклады, описанные здесь, являются частью авторского замысла, не подлежат полемике и копированию. Регистрируясь на ролевой, вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним, отвечающим за свои действия человеком.

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

Полным ходом идет восстановление форума: доработка матчасти, технические работы. Мы планируем вновь жить полной жизнью. Велком.

ТРЕБУЮТСЯ В ИГРУ:

Администратор

Desmond Hayes

icq 588889302
lord-coldmind@mail.ru
разбор полётов, помощь
в освоении матчасти
Модератор

Miles Miller

icq 660910262
обеспечение
функционирования
внеигровых тем
Администратор

Frederik Adler

icq
frederik.grey@inbox.ru
прием анкет,
организация игры
Рекламный Дом RPG photoshop: Renaissance White PRМийронРеклама текстовых ролевых игр LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Замок Скаэйл » Личные дела участников » Michelle Reignon [Мишель Реньон]


Michelle Reignon [Мишель Реньон]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Основная информация Имя, фамилия:
Michelle Reignon  | Мишель Реньон.
Пол:
Мужской
Дата рождения (возраст):
1988, 25  февраля, 37
Статус в Ан Белах:
Гость
Профессия в замке: -
                  вне замка:
Владелец нескольких картинных галерей.
Торквес:

Такой

https://cs5.livemaster.ru/storage/21/1d/00bc54ed61c978d289bb18ef8alz--ukrasheniya-kovanaya-grivna-kovanyj-tork-shejnaya-grivna-ruch.jpg

2. Медицинская карта
Фобии:
Боится высоты на открытом пространстве, ему кажется, что если прыгнуть, то станет легче. Если в небоскрёбах, то его это не волнует.
Отклонения/противопоказания, препятствующие подключению к "Пандоре":
Отсутствуют
Зависимости:
Курит но редко
Стоп-слово для остановки иллюзии:
Тварь

3. Внешность Рост: 177
Вес: 81
Телосложение: среднее, подтянутое, занимается ежедневной физической культурой.
Цвет волос: Брюнет, но на солнце волосах слегка проступает медь.
Цвет глаз:  Серо-голубые
Особые признаки: сетка шрамов на правом плече и груди, на него упало и разбилось зеркало
Прототип внешности:

Гаспар Ульель

https://i.pinimg.com/736x/d5/0a/6d/d50a6d74883ec770e7d3929056fb9974--gaspard-ulliel-mephisto.jpg

Описание: Ростом чуть больше пяти футов. Если в метрической системе,  то метр семьдесят семь. По цвету волос брюнет, с примесью меди. По крайней мере, так может показаться на солнце. Волосы всегда уложены в аккуратную деловую стрижку. Гладко выбрит когда работает, положение обязывает. Во время отдыха позволяет себе лёгкую небритость не доходящую до абсурда. Глаза серо-голубые, с уже заметными морщинками в уголках глаз. Его друзья говорят, что он мог бы сыграть Пеннивайза из-за живой мимики. Телосложение среднее. Следит за собой, занимаясь спортом самостоятельно. В свободное от костюма время обожает джинсы и удобные свитера.

4. Личность Темперамент: Холерик по большей части, но сам никогда не проходил тестов и не пользовался услугами психолога.
Сексуальная ориентация: Гей. Чаще всего пассив, хотя быть активом ему тоже случалось.  В сексе очень любит детали красного цвета (повязку, ленту, цвет фаллоимитатора, неважно), не боится боли и грубости. Даже разочаровывается, когда любовники с ним бывают слишком нежны. Ему кажется, что это из-за его миловидности, но бывшие партнёры так о нём не думают. Склонен к экспериментам, но сначала обсуждает это с партнёром. Мишель любит прикосновения, как намепренные, так и случайные, он так общается. Хотя сам это редко замечает. Как и тот факт, что не редко страдает мышечным неврозом. Но это не причиняет ему неудобств, как моральных, так и физических. Просто банальное напряжение.
Не любит смотреть на себя в зеркало в полный рост, когда обнажён торс, из-за шрамов.
Основные черты характера:  Трудоголик, достаточно бурный непредсказуемые темперамент, который отражает живая мимика. Порой, когда за кем-то наблюдает, мимика выдаёт такое выражение лица, что кто-то испугается, задумается или просто набьёт Мишелю лицо. В общении экстраверт, но не навязчив. Вежлив, располагает к себе других. Но за словом в карман никогда не лезет. Не любит долгих споров, особенно, когда прав. Из-за природного эгоизма, постоянные связи - это не про него. По крайней мере он так думает.
Знание языков: Английский, Итальянский, Французский, Ирландский
Описание:
Хотел пойти на какое — нибудь единоборство, но из-за нехватки времени пошёл в тир и научился хотя бы сносно стрелять, благо зрение позволило. Идею также подсказал отец, показав кадр из Индианы Джонса, тот где он застрелил из револьвера выпендривающегося с мечами убийцу. Никому не признается, но современное исскуство ему не нравится. Играет на фортепьяно.
5. Факты из жизниМесто рождения: Франция, Этамп
Семейное положение: холост
Описание:
Родился в Этампе, пригороде Парижа. Некоторые места в этом городе были истинными шедеврами.  Так что любовь к прекрасному у него проявилась ещё в школе.  Он часто любил сидеть с блокнотом у церкви Сен-Жиль и делать наброски в своём блокноте. Он хотел подать заявление в  Академию Искусств в Париже. Правда художника из него не вышло, а он мечтал выставить свои картины в галерее отца. Этьен даже поддерживал начинания сына и купил ему мольберт, попутно с фортепьяно, мало ли парень переключится. Он видел, что у Мишеля не выходит, так что сделал правильную вещь. Он договорился со знакомым художником, показать ему работы Мишеля и тот, сговорившись с отцом, мягко пояснил парню, что ему не стать вторым Моне. Но Мишель легко смирился с поражением, так как Реньон старший показал ему, как интересно быть по ту сторону шедевров. Он купил ему книги по истории искусств, рекомендовал музеи, которые ему стоит посетить, устраивал ему поездки за рубеж с той же целью и перевёл в частную школу с уклоном в искусство. Когда он впервые подрался не в свою пользу, отправил его ещё на бокс, но он сын забросил это дело после школы но приучился благодаря этому к ежедневным упражнениям и быстро из почти задохлика стал превращаться в неплохо сложенного сильного парня, а потом и мужчину.  А главное, пресекал попытки матери сделать "хоть годного мужчину в из семьи годным", то есть адвокатом.
Мишель со рвением взялся за обучение, хоть и не бросил фортепьяно и отец даже думал, что парень успокоится с живописью и станет музыкантом. Но он ещё в школе помогал отцу по выходным в галерее. Там он познакомился со своим первым сексуальным опытом, сыном одного художника, который пригласил его к себе посмотреть порно и обрадовался, что Мишеля абсолютно не смутило, что на видео были только мужчины, а возбудило не на шутку. Один поцелуй и задница Мишеля потеряла невинность в тот же вечер. К счастью Рене не был садистом, так что первый опыт навсегда отвернул Мишеля от женщин, коих он уже недолюбливал из-за поведения своей матери.  У партнёра он научился курить, так как по его словам это расслабляло и помогло справиться с первой болью после бурного секса.
Правда его слегка напугало это откровение в его жизни. К счастью, он пошёл с этим к отцу и тот, ответил ему фразой из их любимого фильма "В джазе только девушки": "У всех свои недостатки". А Этьен то думал, что у парня просто нет подруг, потому, что он трудолюбив и просто не выделяет себе времени на девушек. Оказалось, Мишель просто был разборчивее отца в отношениях.  Этьен помог скрыть это от матери, что усугубило проблему, так как отчаявшись сделать его адвокатом, она вознамерилась сделать его мужем.  Она часто знакомила его с девушками. Он терпел это вплоть до колледжа. Помог не только отец, но и двоюродная сестра со стороны матери Моник, которая была его единственным другом до того, так как была пацанкой, девушкой свободного характера и тоже поддержала его каминг-аут.
Благодаря поездкам за границу, он мог без труда  иметь любовников, некоторые даже помнили его в разных городах и он заглядывал к ним и по сей день, когда делал там выставки. Также это дало ему многогранный опыт от камасутры в индии, до БДСМ клуба в Амстердаме. Но в последнем, он не много что решился попробовать. От всего он брал понемногу. Партнёрам в нём нравилось то, что он был не ревнив и не капризен, не использовал их как психологов, а сам мог выслушать и понять. Он никогда не был размазнёй, был остроумен и даже иногда остёр на язык. Когда один партнёр в него влюбился и уговаривал его переехать к нему в Америку, он отказал ему и, мало того, прекратил отношения. Может из-за того, что работа не позволяла постоянных привязанностей, может из-за опыта родителей, но скорее из-за сырости, что Джон развёл при расставании.
Его родители развелись, когда он окончил  школу. Как потом объяснил ему его отец Этьен, могли бы развестись и раньше, но поддерживали отношения из-за сына. Разошлись они потому, что мать была серьёзным юристом, а отец слишком часто уезжал в рабочие командировки, устраивая показы картин французских художников за рубежом и устраивал интрижки на стороне. Марта была удивлена, что сын встал в этом вопросе на сторону отца. Но, с чего бы ей удивляться, если она готовила посредственно, злоупотребляла вином, не воспитывала сына, а только тратила деньги отца.
Добил их отношения каминг-аут младшего Реньона, который он устроил перед очередной "пассией" от матери за ужином, когда приехал на первые каникулы из колледжа.
Итак, далее Мишель окончил  Парижский Колледж Искусств, факультативно взяв игру на фортепьяно, итальянский и английский языки с репетитором. Ещё и Ирландский, в качестве вызова самому себе.
Это было весьма кстати, учитывая, что увлечения отца сигаретами и жирной пищей довели его до больничной койки. После операции на сердце Этьен рисковал потерять галерею, нужна была реабилитация.
Мишель не позволил ему это сделать и взял управление на себя, включая зарубежные поездки сразу после коледжа. Ему это удалось, сначала с трудом, потом втянулся. Ему предлагали перенести галерею в Париж, но вместо этого, он открыл там её филиал. Как следствие, периодическое недосыпание и усталость. Потому, что работать на две галереи в разных городах без толковых помощников весьма себе геморрой. Кто интересуется искусством ни как "звезда от которой все будут в шоке", а тот, кто Клода от Леона в династии Моне сможет отличить? Вопрос, увы, для него был риторическим. Когда отец вернулся в строй, они сменили вывеску на "Реньон и сын" и Мишель смог иногда брать отпуск в полюбившейся ему во время поездки Италии. Последний отпуск до того был на один день, когда на него упало зеркало при подготовке презентации картин и осколки повредили кожу на его груди и плече. Пришлось даже зашивать. Он уважал историю Флоренции и обожал разврат карнавалов Венеции. С матерью он так и не общался, но часто заглядывал к своей двоюродной сестре Моник и своей племяннице Джульетте, которая родилась через год после его возвращения у Моник и её девушки Сары. Пара воспользовалась донором.
У него не было постоянных партнёров, только случайные связи, другом была Моник. Не то, что бы он не хотел привязываться, просто работа не позволяла. В ней он оказался лучше отца, открыл галерею в Лондоне и Праге, научился доверять помощникам и научил этому и отца. Они наконец то были счастливой семьёй. Особенностью их картинных галерей является фортепьяно в главном зале и все очень просят Реньона младшего сыграть на нём во время презентаций и сетуют на то, что он не стал вторым Моцартом. Но ему хватает того, что он стал вторым Реньоном, а не Сати, по девичьей фамилии матери. Он вырос вежливым, обходительным и умным мужчиной, правда не  так любил жирную пищу, как его отец.
Мать Мишеля вышла повторно замуж и больше никогда не общалась с прежней семьёй, а они не интересовались ею. Они с отцом пошли дальше и вместе с художниками организовали фонд помощи молодым талантам из неблагополучных семей, пару его подопечных даже работали с ними в галереем с которой всё начиналось.
Как то раз, он организовывал выставку французского художника в Ирландии и случилось так, что он назначил встречу наутро с покупателем картин. Но Мишель работал всю ночь над предстоящей презентацией, но обещал ему личный показ и возможность купить пару картина до премьеры. Когда клиент пришёл в его кабинет, то застал его спящим. Вместо покупки картины, он угостил его кофе, после чего они подружились и он рассказал, что картины приобретались для некоего места и что он часто там бывает. Более того, он рассказал ему о Пандоре и Мишель заинтересовался. Ну, сами посудите, увидеть всё, что ты захочешь, без риска для здоровья. Нарисовать в иллюзии свой мир. Здорово же, да?
На самом деле, живописью тот человек не увлекался. И если бы Мишель был менее доверчив, то он бы вспомнил, что уже видел его на трёх своих выставках. Наблюдающего. Анализирующего. Желающего подарить его замку. И ему это удалось.
К тому времени он был достаточно состоятельным, что бы  позволить себе такой отдых. Он предупредил отца, отрядил ему двух поможников и отправился в  Замок Скаэйл. Что бы не тревожить старшего, он сказал, что это пансионат, где он поправит своё здоровье. Нечто вроде пристанища для усталых бизнесс-менов. Меньше знает, крепче  спит.
Когда он увидел место изнутри то решил когда-нибудь помочь с декором, подсказать художников, но молчал до поры до времени и наслаждался отдыхом.
6. Дополнительная информация Средства связи:моя Аська https://icq.im/757770490
Пробный пост: тема к пробному посту выдается или не выдается в зависимости от уровня анкеты.

Отредактировано Мишель Реньон (2020-11-22 10:16:11)

0

2

ВЫ ПРИНЯТЫ
Добро пожаловать в Замок Скаэйл!

http://s018.radikal.ru/i517/1502/b2/626bf86b6440.png

Перед началом игры обязательно посетите следующие темы:
- Занятые внешности;
- Действующие персонажи;
- Заполнение полей профиля;
- Карты иллюзий.

0

3

1. Предпочитаемые жанры иллюзий:
- Хоррор, детектив, драма, просто дурость
2. Сюжеты:
- Всё, что в голову взбредёт, кроме превращения меня в мадам или мадмуазель.
3. Пол, ориентация:
- Гомо, актив и пассив
4. Желаемое количество участников иллюзии:
- Как пойдёт

Отредактировано Мишель Реньон (2020-11-20 13:40:58)

0


Вы здесь » Замок Скаэйл » Личные дела участников » Michelle Reignon [Мишель Реньон]