Доброго времени суток, игроки и гости форума.
В связи с желанием администрации поддержать проект и не позволить ему закрыться, представляем Вашему вниманию новые временные правила приема игровых персонажей, которые будут действовать по 31.12.2020 (включительно)

1. Прием игроков осуществляется в упрощенной форме и подразумевает отсутствие анкеты, заполняемой по правилам анкетирования. Мы оставляем игрокам возможность раскрытия персонажа в игровом поле, в ролевом и полуролевом общении, гарантируя уход от избитого заполнения ненужных пунктов личного дела.
2. Вместе с тем, не запрещается составление полноценной анкеты в соответствии с Шаблоном заполнения, а администрация обязуется рассматривать такие анкеты с учетом общих правил.
3. При использовании схемы упрощенного приема Вам необходимо придерживаться следующих временных правил:
3.1. Анкеты размещаются новой темой в разделе "Регистрация анкет". В наименовании темы указывается ФИО персонажа в формате: "Desmond Hayes [Десмонд Хэйс]".
3.2. Первым постом в созданной теме является игровая карта. Игровые карты заполняются по свободному шаблону и отражают игровые пристрастия, любимые тематики, жанры, сюжеты и прочие детали отыгрышей.
3.3. К игре не допускаются участники без оформленного профиля. Профиль оформляется путем запроса в соответствующие темы, в частности, обязательному заполнению подлежат темы:
- Заполнение полей профиля;
- Занятые внешности;
- Действующие персонажи.
3.4. Аватар и подпись оформляются в соответствии с соответствующим разделом правил.
Важно! Администрация оставляет за собой возможность отказа в приеме и/или продолжении игровой активности в отношении лиц, которые нарушают порядок, агрессируют в сторону других игроков и не придерживаются дипломатической линии поведения в решении возможных конфликтов.
Несмотря на упрощенный прием, все остальные правила действуют в полном объеме.

http://forumfiles.ru/uploads/0015/0c/cb/3/795926.jpg

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!